在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳转弱后!

• 11号晚上同房,12号排卵试纸强阳,晚上没有同房,13号下午排卵试纸强阳转弱阳,晚上同房,会怀孕吗?这后面还用不用再同房啊?
    讨论区
  • 时间上安排此很好,楼主放宽心,静等好孕吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帅仔来袭 发表于 2014-12-14 08:55
    <br/>时间上安排此很好,楼主放宽心,静等好孕吧!
    那这后面还用不用安排同房啊?因为我是排卵期的第二天测到排卵试纸强阳的,到现在排卵期还没过呢!
  • 好孕过来! 发表于 2014-12-14 08:57
    <br/>那这后面还用不用安排同房啊?因为我是排卵期的第二天测到排卵试纸强阳的,到现在排卵期还没过呢!
    不用了,排前,排后都有,再安排精液就太稀了,没太多优势主力了。
  • 帅仔来袭 发表于 2014-12-14 09:00
    <br/>不用了,排前,排后都有,再安排精液就太稀了,没太多优势主力了。
    嗯,谢谢你!对了,我是在药店买的排卵试纸准吗?怎么会这么早排卵啊?我都有点不敢相信!
  • 帅仔来袭 发表于 2014-12-14 09:00
    <br/>不用了,排前,排后都有,再安排精液就太稀了,没太多优势主力了。
    嗯,谢谢你!对了,我是在药店买的排卵试纸准吗?怎么这么早排卵啊?我都有点不敢相信了!
  • 好孕过来! 发表于 2014-12-14 09:03
    <br/>嗯,谢谢你!对了,我是在药店买的排卵试纸准吗?怎么这么早排卵啊?我都有点不敢相信了!
    什么牌子?我一直用大卫,挺准地。
  • 帅仔来袭 发表于 2014-12-14 09:05
    <br/>什么牌子?我一直用大卫,挺准地。
    就是大卫,药店买的,15元一盒的!
  • 好孕过来! 发表于 2014-12-14 09:06
    <br/>就是大卫,药店买的,15元一盒的!
    那就放宽心,该来自会来了,别老想这事。
  • 帅仔来袭 发表于 2014-12-14 09:10
    <br/>那就放宽心,该来自会来了,别老想这事。
    嗯,好吧!那以后就看心情吧!我就是有点担心排卵试纸不准!
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复