在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有强阳没有高温会不会排卵

• 前几天试纸有比之前的深,今天感觉又淡了些,昨天今天白带有拉丝,体温基本没有高温过,会不会排卵啊,没测到强阳过。不过体温试十月开始测的,一直没高温就没测了,试纸从上次月经末测到现在,一直都有两条杠,深浅的问题
    讨论区
  • 好纠结测不到强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• love!baby | 备孕中
    我也测不到阳!软件提示16是排卵日!不知道怎么回事
  • 你这个不行,应该没排卵,没有强阳啊!
  • love!baby 发表于 2014-12-13 22:03
    <br/>我也测不到阳!软件提示16是排卵日!不知道怎么回事
    提示上个月26号 一直没测到 这都到了这个月的姨妈日了
  • baby888888 发表于 2014-12-13 22:03
    <br/>你这个不行,应该没排卵,没有强阳啊!
    就是没有测到过强阳<br/>
  • love!baby | 备孕中
    清颜默 发表于 2014-12-13 22:04
    <br/>提示上个月26号 一直没测到 这都到了这个月的姨妈日了
    你好久啊,是不是周期长啊?
  • 說不出的痛︶▔ 发表于 2014-12-13 22:08
    <br/>咱俩一样    月经都推迟13天了   排卵还是这样    估计没戏   这个月在吃排卵中药
    哎 再看看 祝我们都好孕
  • love!baby 发表于 2014-12-13 22:06
    <br/>你好久啊,是不是周期长啊?
    月经有点不准 周期有的时候长点30天 有的时候短点 26天
  • 說不出的痛︶▔ 发表于 2014-12-13 22:13
    <br/>恩      医生说等等吧      所以不急    姨妈感强    早孕白板
    也只能对自己说放松 太紧张有压力也不好
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复