在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕三十多天腹部有胀气隐痛等不适感正常么?

• 孕36天开始就觉得腹胀,有隐痛,正常么?孕35天验血HCG221miu/ml,孕酮28.1ng/。之前有生化史,有点担心啊?
    讨论区
  • 有没有宝妈支点招就我一个人这个状况么?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是隐痛,腹胀,屁多,HCG翻倍正常,宝妈不要担心噢
  • xinying123 发表于 2014-12-13 19:25
    <br/>我也是隐痛,腹胀,屁多,HCG翻倍正常,宝妈不要担心噢
    你怀孕多久了呢?
  • goodhare 发表于 2014-12-13 20:54
    <br/>你怀孕多久了呢?
    才33天
  • 我小腹酸痛有一个星期了,现在好多了。
  • lalaluna 发表于 2014-12-13 23:14
    <br/>我小腹酸痛有一个星期了,现在好多了。
    哦,那应该是正常的,谢谢,我本来还挺担心的,愿宝宝在肚子里健康成长
  • goodhare 发表于 2014-12-14 20:47
    <br/>哦,那应该是正常的,谢谢,我本来还挺担心的,愿宝宝在肚子里健康成长
    我现在没啥感觉反而心慌
  • lalaluna 发表于 2014-12-14 20:48
    <br/>我现在没啥感觉反而心慌
    我也基本正常,但没晚上都要起床上厕所一次,以前都是一觉睡到天亮的
  • xinying123 发表于 2014-12-13 19:25
    <br/>我也是隐痛,腹胀,屁多,HCG翻倍正常,宝妈不要担心噢
    我和你的状况很像啊~预约了下周二去医院初诊。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复