在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕症状是浮云,早早孕试纸也是浮云,只能说神马都是浮云

• 月经超过12天,七号早早孕就测出弱弱阳,今天测变成弱阳,可是血还是流出来了,去检查说没怀孕,晕了,难道什么都不可信,造业滴吖,白激动一场,不过悬着的心也可以放下了!!顺其自然吧!!!
    讨论区
  • 有人超过月经日17天才测出来,已经官方了,现在还没有到子宫,只要不来月经就有希望,祝你本月好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰咖啡alxs 发表于 2014-12-13 17:35
    <br/>有人超过月经日17天才测出来,已经官方了,现在还没有到子宫,只要不来月经就有希望,祝你本月好孕!
    嗯,已经来了!!伤心哇!!下月努力吧!
  • tbgdyn1231 该用户已被删除
  • 我月经推迟五天,早早试纸白板,纠结,不知道怎么办
  • tbgdyn1231 发表于 2014-12-13 20:56
    <br/>加油!祝早日好孕!
    嗯,谢谢哦!
  • 983957690 发表于 2014-12-14 07:44
    <br/>我月经推迟五天,早早试纸白板,纠结,不知道怎么办
    只要不来月经就会有希望,祝好孕
  • 幸福一瞬间幸福 发表于 2014-12-13 20:03
    <br/>嗯,已经来了!!伤心哇!!下月努力吧!
    是不是生化了
  • 幸福一瞬间幸福 发表于 2014-12-14 17:55
    <br/>只要不来月经就会有希望,祝好孕
    今天去验血了!没有怀孕
  • 幸福一瞬间幸福 发表于 2014-12-13 20:03
    <br/>嗯,已经来了!!伤心哇!!下月努力吧!
    宝妈不会是生化了吧,这是我11月怀孕的zzy试纸,一直不加深,后来就生化了来月经了<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复