在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹们帮帮忙

• 按末次月经算,我已怀孕43天,但是我经期不准,今天才是我同房的第19天,去医院抽血,孕酮116.94 HCG512.6,医生说HCG值太低了,有可能时间短有可能是宫外孕,好害怕,结婚三年第一次怀孕,急的不行,求懂的姐妹支招啊
    讨论区
  • 浅浅蔷薇信笺 发表于 2014-12-13 16:04
    <br/>心情很关键 Hcg孕酮都能打针补 隔天看看翻倍
    我尽量控制住我的心情,谢谢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生喜欢吓唬人,隔天看翻倍就行了,<br/>别担心
  • yy虎虎宝宝 发表于 2014-12-13 16:40
    <br/>医生喜欢吓唬人,隔天看翻倍就行了,<br/>别担心
    嗯嗯,好的
  • 浅浅蔷薇信笺 发表于 2014-12-13 16:04
    <br/>心情很关键 Hcg孕酮都能打针补 隔天看看翻倍
    嗯,我尽量开导自己,呵呵
  • 知道哪天排卵吗,跟医生说说。周期不准,可以算排卵日的前十四天算末次月经
  • 等待9009 发表于 2014-12-13 21:30
    <br/>知道哪天排卵吗,跟医生说说。周期不准,可以算排卵日的前十四天算末次月经
    这样也可以啊
  • 哼べ要伱管 发表于 2014-12-13 22:13
    <br/>这样也可以啊
    周期不准是这样算的,一般是周期算28天,月经前14天是排卵日,排卵日前14天也是月经日,正好28天啊
  • 别怕,只要不出血就没事的,医生总是吓唬人,宝妈你要相信宝宝是健康的,我就是这样一路过来的。能有一个宝宝不容易,好好珍惜
  • 等待9009 发表于 2014-12-14 10:29
    <br/>周期不准是这样算的,一般是周期算28天,月经前14天是排卵日,排卵日前14天也是月经日,正好28天啊
    知道了,谢谢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复