在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮正常范围,hcg增长异常缓慢

• 末次月经十月三十一,孕二十九天查血,hcg195,孕酮三十二。夜里还做梦梦到蛇,查了周公解梦,说是男孩。我满心欢喜,可是最近突然觉得孕反应减弱,我本来就没有什么孕反应,就乳房涨,小腹有时候扯疼,有些困。这几天突然觉得乳房不怎么胀了,精神也好了,我有些害怕了,因为我老公原先就精子不好,畸形率高,后来就吃药调理了两个月,也没复查。后来就怀了。我担心胎停,就查血看翻倍。孕四十天和孕四十二天的单子出来后我就好担心,隔天没有翻倍不说,还长的特别慢,从二千八长到三千二。孕酮增长是我在四十天时看到孕酮有点低,自己买了黄体酮吃的。医生不愿意给我开药。b超也排除了宫外孕,医生就跟我说等等再看,别的什么药都不让我用。唉,我好担心呀,晚上睡不好觉。有跟我一样情况的吗,急需正能量呀!

讨论区
  • 别-沉,姐妹们有跟我一样的吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 确实好慢,我42天时B-HCG已经4万多了
  • 你可以过几天BC一下看胚胎发育情况,我46天时已经可见胎芽胎心了
  • 翔鸽 发表于 2014-12-13 14:38
    <br/>确实好慢,我42天时B-HCG已经4万多了
    我是不是要到六十天才能看到胎心胎芽呀,长到真么慢
  • 我和你一样,长得慢,医生也不给保
  • 那么近这么远 发表于 2014-12-13 09:49
    <br/>别-沉,姐妹们有跟我一样的吗
    我孕48天hcg6800多孕酮之前很低,吃了黄体酮有所回升,hcg自孕酮下降后不翻倍只是缓慢增长。这周阴超见孕囊,医生叫在观察一周决定。
  • 雪妞凡 发表于 2014-12-13 15:57
    <br/>我和你一样,长得慢,医生也不给保
    有具体数值吗?你几天了
  • 俊墨嘛嘛 发表于 2014-12-13 18:11
    <br/>我孕48天hcg6800多孕酮之前很低,吃了黄体酮有所回升,hcg自孕酮下降后不翻倍只是缓慢增长。这周阴超见孕囊,医生叫在观察一周决定。
    Hcg数值没有可比性,要看增长速度。你的增长慢可能是孕酮低的原因,补充孕酮应该没问题。我孕酮正常,但是还是长的慢,好奇怪
  • 雪妞凡 发表于 2014-12-13 15:57
    <br/>我和你一样,长得慢,医生也不给保
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复