在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女方小三阳,男方无抗体,怎么解决受孕而不被传染?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是小三阳,DNA阴性,老公打了两次疫苗就是不产生抗体,我们年龄都不小,着急要宝宝,怎么解决受孕问题而且不传染给老公?伤心绝望中=_=
    讨论区
  • DNA阴性不会传染的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lanzhao 发表于 2014-12-12 20:48
    <br/>DNA阴性不会传染的。
    真的吗?医生说会传染
  • Weilai-baby 发表于 2014-12-12 21:16
    <br/>真的吗?医生说会传染
    怀孕789个月各打一针乙肝什么的就行了
  • Weilai-baby 发表于 2014-12-12 21:16
    医生说只要是阴性就是病毒沒复制,控制DNA在10的4次方以下就没事,让你对象再去打针疫苗更安全
    怀孕789三个月打上乙肝疫苗,宝宝出生后立刻打疫苗按0,1,6打3针
  • lanzhao 发表于 2014-12-12 21:44
    <br/>医生说只要是阴性就是病毒沒复制,控制DNA在10的4次方以下就没事,让你对象再去打针疫苗更安全
    他打不起啊,惆怅
  • 爱心妈妈3
    这个还是问专业的医生比较靠谱吧。
  • 你好,现在的最新阻断母婴传播方法,孩子出生后24内打高效价免疫球蛋白(越早越好),医院没得话自备,这个需要提前联系,孩子满月后再打一次,对了,你孩子的乙肝疫苗是需要打倍量的,如有不懂可以与我联系
  • 静止的时光 | 备孕中
    你老公去打进口疫苗,管用的!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复