在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停两次怎么办?

• 去年12月怀孕、hcg以及孕酮值一直不好、10周出血人流、今年末次月经10月、血值也不好、hcg最高不超过5000、打针还是往下降、52天B超有胎心胎牙、59天复查无胎心,当场泪奔、我不知道为什么会这样?老公精子质量正常、我该检查些什么?
    讨论区
  • 封闭抗体 夫妻双方染色体 凝血功能D2 一般去妇幼生殖科有全套的检查 跟医生讲就可以

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小泥巴小 发表于 2014-12-12 19:36
    <br/>封闭抗体 夫妻双方染色体 凝血功能D2 一般去妇幼生殖科有全套的检查 跟医生讲就可以
    好的 封闭抗体必须治疗吗?
  • 妙妙1228 发表于 2014-12-12 19:41
    <br/>好的 封闭抗体必须治疗吗?
    有问题的话要做免疫治疗
  • 小泥巴小 发表于 2014-12-13 09:25
    <br/>有问题的话要做免疫治疗
    免疫检查包含什么呢?
  • mable87 | 备孕中
    做个全面的检查吧,宝妈,还年轻,别担心那么多,有那么多成功的案例,相信自己
  • mable87 发表于 2014-12-14 13:24
    <br/>做个全面的检查吧,宝妈,还年轻,别担心那么多,有那么多成功的案例,相信自己
    嗯 我真的身心疲惫  
  • 妙妙1228 发表于 2014-12-13 11:56
    <br/>免疫检查包含什么呢?
    你只要去大医院的生殖科对医生讲这个情况 就会有一套需要检查的 免疫这一块就属于封闭抗体这个里 具体治疗听医生讲给别的患者听过 我忘记了 是用你老公来配合你做免疫
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复