在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,泡泡你到底长不长啊!

• 末次11-24,12-5号月经第12天监测卵泡最大9×9!12-12今天监测最大12×10。这还是打了2针尿促的结果,吃复方玄驹,又开了2针尿促,哎,这个月不会要放弃了吧。哎…都19天了还只有这么大点,多囊,泡泡又多,有和我一样的宝妈吗?互相鼓励吧。
    讨论区
  • 我末次是11月23。11月27开始吃克米吃了五天12月2号监测卵泡才0.79。之后又去监测长到1.26了。别放弃。我现在已经排卵了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 思绪在飘扬 发表于 2014-12-12 16:29
    <br/>我末次是11月23。11月27开始吃克米吃了五天12月2号监测卵泡才0.79。之后又去监测长到1.26了。别放弃。我现在已经排卵了。
    嗯,希望能和你一样长起来啊,你长多大排的呢?要不要配合运动之类的?我的医生说我不运动吃药也没什么效果。我165,120斤
  • 思绪在飘扬 发表于 2014-12-12 16:29
    <br/>我末次是11月23。11月27开始吃克米吃了五天12月2号监测卵泡才0.79。之后又去监测长到1.26了。别放弃。我现在已经排卵了。
    嗯,希望能和你一样长起来啊,你长多大排的呢?要不要配合运动之类的?我的医生说我不运动吃药也没什么效果。我165,120斤
  • Jarry123 发表于 2014-12-12 16:32
    <br/>嗯,希望能和你一样长起来啊,你长多大排的呢?要不要配合运动之类的?我的医生说我不运动吃药也没什么效果。我165,120斤
    一开始不长。我煮了一碗黑豆每天吃两勺。还坚持喝豆浆。结果长的挺快。并且自己就排卵了。大夫说打针。也没需要打
  • Jarry123 发表于 2014-12-12 16:32
    <br/>嗯,希望能和你一样长起来啊,你长多大排的呢?要不要配合运动之类的?我的医生说我不运动吃药也没什么效果。我165,120斤
    我第三次监测是1.77三天后在测已经排了<br/>
  • 第三次促排了,我每天打150单位尿促,打四天,20天才排卵~有的人就是排卵晚,别着急,涨了就行~我第一次促排,5天药加8天针(75单位/d)才涨起来
  • 猫萧萧 | 备孕达人(大宝)
    我也多囊,总的来说还好,雄高,胖。管子还通而不畅,在治管子的同时我吃了二个月的素(不吃米吃面),第一个月后开始运动(动感单车,不过说跳绳更好),第二个月姨妈走后每天早上一碗自己打的黑豆浆,晚上艾叶泡脚。11月中旬自己排了,而且巢内就一粒优的,现在怀了,在等8周去BC
  • 12月3日末次,8号开始氯米芬促排,12号B超左12.2x10,右边15x12.2,明天再去监测
  • 莽莽妈妈 发表于 2014-12-13 08:34
    <br/>12月3日末次,8号开始氯米芬促排,12号B超左12.2x10,右边15x12.2,明天再去监测
    你的泡泡长得好啊。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复