在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看胎停检查的结果

• 让这两个月多                         
    附件列表

原图尺寸 70.81 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 13.77 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 18.15 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 160.82 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 196.5 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • sophie985 | 备孕中
    楼主你的促甲状腺素高了点,是亚临床甲减,有没有开优甲乐?我跟你数值差不多,医生开每天半片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• D2高了,上海一妇婴医生要求0.2以下
  • TSH要求2.5以下,你好像也高了。
  • 下次怀孕肝素最好用上
  • 你好,能否问下去这个医院做你做得这些检查需要预约吗?还是直接挂号?要挂什么科室?
  • yoyo8167 发表于 2015-1-7 17:01
    <br/>你好,能否问下去这个医院做你做得这些检查需要预约吗?还是直接挂号?要挂什么科室? ...
    <br/><br/>可以提前一个月预约号,也可以当天挂号,但是要很早到,她的号不好挂。
  • yoyo8167 发表于 2015-1-7 17:01
    <br/>你好,能否问下去这个医院做你做得这些检查需要预约吗?还是直接挂号?要挂什么科室? ...
    <br/><br/>生殖内分泌科
  • 谢谢LZ,那我改天现在网上预约试试
  • 我是小呆 呀
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复