在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫形虫怎么传染的

• 今年结婚后在老公老家住,公婆都喜欢养牲畜,鸡100多只,鸭20几,猪40左右,猫2只,狗2条,猫天天都在灶台上卧,害怕传染宫形虫,公婆很有理的说农村哪家不养,没狗小偷多,没猫老鼠多,刚刚住过来两个月的时候检查没有宫形虫,真怕久了宝宝没怀起宫形虫给染上了
    讨论区
  • 我们家2000只鸡,两个猫,五个狗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 徐家小媳妇 发表于 2014-12-12 12:28
    <br/>我们家2000只鸡,两个猫,五个狗
    比我还要害怕,猫会不会在灶台上卧呀
  • 空中飘雪 发表于 2014-12-12 12:33
    <br/>比我还要害怕,猫会不会在灶台上卧呀
    我们这没有灶台,猫不和我们一个屋
  • 徐家小媳妇 发表于 2014-12-12 13:00
    <br/>我们这没有灶台,猫不和我们一个屋
    我们家是猫卧灶台,吃我们碗里的菜,爬桌子,卧沙发,天天和人一起生活,狗还好
  • 空中飘雪 发表于 2014-12-12 13:07
    <br/>我们家是猫卧灶台,吃我们碗里的菜,爬桌子,卧沙发,天天和人一起生活,狗还好
    不是吧,有点小可怕了
  • 徐家小媳妇 发表于 2014-12-12 13:08
    <br/>不是吧,有点小可怕了
    我是怕的很哦
  • 最好去验下血有没被传染
  • 你自己查查吧,最好带猫去查查
  • 没事'只要不吃猫粑粑狗粑粑就不会感染'咱们中国人夸大了弓形虫的传染途径了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复