在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜息肉,肌腺症,盆腔炎,FSH高,有肌瘤,太多的问题,怀孕好难

• 子宫内膜息肉,肌腺症,盆腔炎,FSH高,有肌瘤,太多的问题,怀孕好难!宫腔镜摘除了息肉,可是子宫还是偶尔会疼肚子也不舒服,每天过的痛不欲生,现在又严重失眠,真心是过的很艰难啊!感觉自己好命苦,怎么这么多问题,这么多坎坷,老天为什么不眷顾一下呢,再这样下去都快抑郁症了,睡不着了,上来发泄一下
    讨论区
  • 姐妹,你的息肉是宫腔镜查出来的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我月经量3天,两次三维彩超都没粘连,医生还叫我宫腔镜检查,
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    腺肌症早期尽快解决娃吧,腺肌症会越来越重的
    <br/>必要时候做试管
  • yueni1987 | 产后(大宝)恢复期
    陈阳儿 发表于 2014-12-12 10:35
    <br/>姐妹,你的息肉是宫腔镜查出来的吗?
    我也想问呢,今天月经第十天,内膜12,医生说太厚,让我做宫腔镜检查,我周期短,一般25天,再过三天都是我的排卵日了,我不太想做宫腔镜检查,有没有别的办法知道内膜厚是不是有息肉或者炎症呢?
  • yueni1987 发表于 2014-12-13 17:22
    <br/>我也想问呢,今天月经第十天,内膜12,医生说太厚,让我做宫腔镜检查,我周期短,一般25天,再过三天都是我的排卵日了,我不太想做宫腔镜检查,有没有别的办法知道内膜厚是不是有息肉或者炎症呢?
    我们都是薄的,也没问过医生厚的原因,都在想法子变厚呢,呵呵
  • yueni1987 发表于 2014-12-13 17:22
    <br/>我也想问呢,今天月经第十天,内膜12,医生说太厚,让我做宫腔镜检查,我周期短,一般25天,再过三天都是我的排卵日了,我不太想做宫腔镜检查,有没有别的办法知道内膜厚是不是有息肉或者炎症呢?
    我周期25天,内膜也太厚,刚做了宫腔镜,说那不是内膜厚,是一层息肉。
    fbdys 发表于 2014-12-13 20:36
    <br/>我周期25天,内膜也太厚,刚做了宫腔镜,说那不是内膜厚,是一层息肉。
    你是单纯的宫腔镜检查么?有息肉怎么办?要做手术切除么?你检查的时候打麻药没?疼不?
  • yueni1987 发表于 2014-12-13 22:04
    <br/>你是单纯的宫腔镜检查么?有息肉怎么办?要做手术切除么?你检查的时候打麻药没?疼不?
    除息肉了,报告上写着轻搔子宫一周,取5g<br/>组织,宫颈局布麻
    fbdys 发表于 2014-12-13 20:36
    <br/>我周期25天,内膜也太厚,刚做了宫腔镜,说那不是内膜厚,是一层息肉。
    那怎么办,要刮了么?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复