在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天做了输卵管通液,

• 备孕了两月,就想查查输卵管。以前看帖子说输卵管通液很痛苦,其实姐妹们不要害怕,不是多疼的!通的话真的不疼,就跟痛经的感觉差不多。今天通的时候医生说刚开始有点点疼,等一下就通了会然后就不疼了!是通的没事!花钱买个安心!努力备孕
    讨论区
  • 楼主肯定是通的,我都痛的大汗淋漓,话都说不出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 空中飘雪 发表于 2014-12-12 08:37
    <br/>楼主肯定是通的,我都痛的大汗淋漓,话都说不出来
    辛苦了
  • 贝儿灬妈妈 发表于 2014-12-12 14:57
    <br/>通就不疼 不通就疼得很厉害
    我就是疼的厉害,他还叫我这个月试孕,痛了估计有20几分钟
  • 通液了当月就能同房怀孕吗?
  • 楼主通液前做了什么检查吗,是当天出结果吗
  • 贝儿灬妈妈 发表于 2014-12-15 10:05
    <br/> 本帖最后由 贝儿灬妈妈 于 2014-12-15 10:07 编辑 回复 空中飘雪
    <br/>我就是疼的厉害,他还叫我这个月试孕,痛了估计有20几分钟
    <br/>医生没告诉你结果吗?就让你试孕?是不是堵的不厉害,通过液直接让备孕?这个不太科学啊 万一不是堵塞 是积液呢?
    我也不知道呀,都没有姐妹们说的拍片,他就是把药水弄进去,弄了就说通而不畅,叫下个月试孕,没有拍片,也没有20分钟后拍片,休息了会不那么痛了就走了,下班了那时,也没有问主治医生,忙着赶飞机了
  • 贝儿灬妈妈 发表于 2014-12-15 15:48
    <br/><br/><br/>拍片是造影 造影可以看出很多问题
    那没办法了,已经是市里的好医院了,条件有限
  • 十月狮子座 发表于 2014-12-13 19:22
    <br/>通液了当月就能同房怀孕吗?
    能不能啊!有的说不能,担心
  • ◎ぜ鯖ゼё鲭 发表于 2014-12-12 14:31
    <br/>辛苦了
    我第二次通的时候也是刚开始疼点后来就不疼了,下了床拿个药就走了,是不是也是通的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复