在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎妈妈一定会患上妊娠糖尿病吗?

• 如题。孕24-28周需要做OGTT(糖耐),结果不好,除了空腹血糖,另外两项都超标了。有多少双胎妈妈是被判了妊娠糖尿病的?必须要胰岛素治疗吗?
    讨论区
  • 至少我没有,不要吃太甜的,水果一天两个就好,主食少吃点,碳水化合物高。也不一定一定要胰岛素解决,好像会给你控制饮食的时间,控制不了才打的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 车厘子66 | 备孕中
    蜜枣子 发表于 2014-12-11 23:20
    <br/>至少我没有,不要吃太甜的,水果一天两个就好,主食少吃点,碳水化合物高。也不一定一定要胰岛素解决,好像会给你控制饮食的时间,控制不了才打的
    医院单胎和双胎的都用同一个标准的,我也没怎么吃甜食,水果每天大概就半斤,主要是苹果。我现在饮食控制了2周,超标一点,医生说妊娠糖尿会拖延胎肺发育,宝宝会早产,吓得不轻。但我也没高很多。对这块不了解,真郁闷啊。
  • 为什么说双胎就会有啊,我就没有,而且我每天吃很多水果,不让我吃冰淇淋甜品喝饮料,我只能吃水果。
  • 车厘子66 发表于 2014-12-11 23:26
    <br/>医院单胎和双胎的都用同一个标准的,我也没怎么吃甜食,水果每天大概就半斤,主要是苹果。我现在饮食控制了2周,超标一点,医生说妊娠糖尿会拖延胎肺发育,宝宝会早产,吓得不轻。但我也没高很多。对这块不了解,真郁闷啊。
    3小时的我也高了一点点零点几这样,还没给医生看,不知会怎样。
    huloos 发表于 2014-12-11 23:30
    <br/>为什么说双胎就会有啊,我就没有,而且我每天吃很多水果,不让我吃冰淇淋甜品喝饮料,我只能吃水果。
    我在医院遇到的几个双胎妈妈都这样,没遇到的就不知道了,所以上来问问。你做了糖耐吗?数值多少?现在多少周了?
    妈咪妈咪爱宝宝 发表于 2014-12-11 23:31
    <br/>3小时的我也高了一点点零点几这样,还没给医生看,不知会怎样。
    我这里没做糖水后3小时的,只有糖水后1小时和2小时,还有空腹,共抽3次血。是静脉血。
  • 车厘子66 发表于 2014-12-11 23:35
    <br/>我这里没做糖水后3小时的,只有糖水后1小时和2小时,还有空腹,共抽3次血。是静脉血。
    嗯嗯,就是第三次血的。
  • 吮吮手指 | 备孕中
    个人体质吧。我没有,而且空腹只有3.8
    吮吮手指 发表于 2014-12-12 08:38
    <br/>个人体质吧。我没有,而且空腹只有3.8
    那就挺好啊
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000