在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天的化验结果,麻烦各位看看

• 本人87年兔子,备孕一年无果,怀疑是多囊,肉肉的,今天拿单子的时候医生已经下班了,麻烦各位帮我看下单子严不严重,

讨论区
  • 卢妈咪1987 | 备孕中
    而且已经两个多月没来月经了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卢妈咪1987 发表于 2014-12-11 20:15
    <br/>而且已经两个多月没来月经了
    应该是多囊,雄性激素高,促黄体生成素也高~
    多囊是不是怀不上了,医生开了避孕药给我
    MRSLUTAI 发表于 2014-12-11 20:24
    <br/>应该是多囊,雄性激素高,促黄体生成素也高~
    医生开了英达给我
  • 卢妈咪1987 发表于 2014-12-11 20:28
    <br/>医生开了英达给我
    你是第一胎?不是怀不上只是比正常人稍微难点
    MRSLUTAI 发表于 2014-12-11 20:24
    <br/>应该是多囊,雄性激素高,促黄体生成素也高~
    是第一胎,没怀过,一年了没动静,例假还紊乱
  • 卢妈咪1987 发表于 2014-12-11 20:31
    <br/>是第一胎,没怀过,一年了没动静,例假还紊乱
    我的激素结果跟你差不多也是这两项不好,现在达英第三个月了,急不来,我好多年了,年纪比你小,但是也着急,达英降激素挺好的,你的医生有没有叫你查输卵管?
    MRSLUTAI 发表于 2014-12-11 20:29
    <br/>你是第一胎?不是怀不上只是比正常人稍微难点
    没让我查,查了什么甲状腺,葡萄糖,tct,阴超
  • 卢妈咪1987 发表于 2014-12-11 20:38
    <br/>没让我查,查了什么甲状腺,葡萄糖,tct,阴超
    要是不放心可以查下,还有抗精性什么的,亲你是哪里的人?
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复