在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月28排卵日,今天高温相持续11天,有姐妹是28排卵的吗?

• 大家一起讨论下
    讨论区
  • 你好笑人哦 | 备孕达人(二宝)
    你测到没有嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 用户5321436024 | 备孕中
    你好笑人哦 发表于 2014-12-11 13:36
    <br/>你测到没有嘛
    早早孕白板啊,好着急啊,明天就是预期姨妈日,
  • 高温15天了,感觉姨妈要来的节奏啊。
  • 用户5321436024 发表于 2014-12-11 13:37
    <br/>早早孕白板啊,好着急啊,明天就是预期姨妈日,
    我也是明天姨妈日,还没测,过了明天再测吧!
  • 妈妈咪咪仔 发表于 2014-12-11 14:05
    <br/>我也是明天姨妈日,还没测,过了明天再测吧!
    我27号排卵!今天姨妈日也是测不到
    U-la缺锌的孩纸 发表于 2014-12-11 13:38
    <br/>高温15天了,感觉姨妈要来的节奏啊。
    你是那天排卵的啊,
    U-la缺锌的孩纸 发表于 2014-12-11 13:38
    <br/>高温15天了,感觉姨妈要来的节奏啊。
    怀孕之前跟姨妈要来是一样的感觉吧,看好多姐妹都这么说
    鱼儿的妈咪 发表于 2014-12-11 14:09
    <br/>我27号排卵!今天姨妈日也是测不到
    那你有测plsz嘛,明早继续测,一定会好孕
    妈妈咪咪仔 发表于 2014-12-11 14:05
    <br/>我也是明天姨妈日,还没测,过了明天再测吧!
    今天我测了,白板,你今天有什么症状没有啊
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复