在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡2.3*2.3还不破,子宫内膜已经1.4了,是不是太厚啦?!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    卵泡2.3*2.3还不破,子宫内膜已经1.4了,是不是太厚啦?!姐妹们谁有经验,帮忙支招啊!

最佳答案

yuanxi11 查看完整内容

我看小了,只要维持在标准我也不管了,医生也没说什么。如果后天还不排看情况能要就要不能要等下月
    讨论区
  • heyuanvenus 发表于 2014-12-11 15:39
    <br/>你怎么内膜反而变薄了呢?
    我看小了,只要维持在标准我也不管了,医生也没说什么。如果后天还不排看情况能要就要不能要等下月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要担心,我姨妈第10天内膜1.2泡泡1.8*1.4今天12天内膜1.0泡泡2.1*1.9打了5000绒促,后天看排了没有,你怎么不打绒促
  • yuanxi11 发表于 2014-12-11 15:37
    <br/>不要担心,我姨妈第10天内膜1.2泡泡1.8*1.4今天12天内膜1.0泡泡2.1*1.9打了5000绒促,后天看排了没有,你怎么不打绒促
    我第一次监测,是想看看自己是个什么情况,如果明天还没破就等到下个月打针吧!昨天挺好的,1.9*1.8,厚1.1。唉,没经验…
  • yuanxi11 发表于 2014-12-11 15:37
    <br/>不要担心,我姨妈第10天内膜1.2泡泡1.8*1.4今天12天内膜1.0泡泡2.1*1.9打了5000绒促,后天看排了没有,你怎么不打绒促
    你怎么内膜反而变薄了呢?
  • 羡慕你们内膜,我B超过一次月经周期第10天,0.6cm,还有次月经前一天0.7cm,真的好想内膜到达1cm以上哦
  • yuanxi11 发表于 2014-12-11 16:06
    <br/>我看小了,只要维持在标准我也不管了,医生也没说什么。如果后天还不排看情况能要就要不能要等下月
    你备孕多久啦?我半年,不过都没认真备孕,不是感冒就是拉肚子有炎症,测不到强阳,遭罪啊…
  • 空中飘雪 发表于 2014-12-11 15:55
    <br/>羡慕你们内膜,我B超过一次月经周期第10天,0.6cm,还有次月经前一天0.7cm,真的好想内膜到达1cm以上哦
    你月经量是不是少啊?可以调理的…我七天,量也多,猜到肯定太厚了…
  • heyuanvenus 发表于 2014-12-11 16:52
    <br/>你月经量是不是少啊?可以调理的…我七天,量也多,猜到肯定太厚了…
    就是少,一共,前两天半天打湿卫生巾一半,,三天护垫就搞定了
  • 空中飘雪 发表于 2014-12-11 17:24
    <br/>就是少,一共,前两天半天打湿卫生巾一半,,三天护垫就搞定了
    难怪的,本来月经排的就是内膜之类的东西…多吃点补气血的食物,受暖和。再不行开点中药,很好调的!中药没什么副作用…
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复