在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救有经验的姐妹或医生支招

• 我胎停药物流产的,隔天B超无孕囊有少量残留,让我清宫我没清。因为上次胎停给我清了两次仍然有残留结果内膜刮薄了一直不怀孕了。这次不知道例假能不能带走残留呢,有经验的姐妹支个招吧谢谢了。我一周后去复查还有残留仍然要清宫我还是没清在吃中药但是吃上中药就不流血了呢。我有没有必要去测HCG啊,我看B超是1.3,但是有丰富血流信号医生说这样绒毛一直长,好吓人啊我现在测试纸还有粉印呢
    讨论区
  • 自己顶一个求支招

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我清宫后14 天还弱阳呢。吃点益母草。
  • 多弄点中药 一定排下来 好好弄弄 能不手术尽量别手术
  • 草莓果冻10 发表于 2014-12-11 23:28
    <br/>我清宫后14 天还弱阳呢。吃点益母草。
    亲你是多久转阴的?也是有残留物吗?我是胃里还有点反应呢。你是怎么处理的
  • Houguoguo 发表于 2014-12-12 18:18
    <br/>多弄点中药 一定排下来 好好弄弄 能不手术尽量别手术
    嗯一直吃中药呢就是不流血不往外排啊急人
  • 幸福宝贝好孕来 发表于 2014-12-13 00:01
    <br/>亲你是多久转阴的?也是有残留物吗?我是胃里还有点反应呢。你是怎么处理的
    我手术的,说没有残留。但试纸验尿还是弱阳。我也没去再复查了。我术就是喝益母草
  • 草莓果冻10 发表于 2014-12-13 11:10
    <br/>我手术的,说没有残留。但试纸验尿还是弱阳。我也没去再复查了。我术就是喝益母草
    那美女是多久转阴的啊?我这都快20天了呢有点担心啊
  • 草莓果冻10 发表于 2014-12-13 11:10
    <br/>我手术的,说没有残留。但试纸验尿还是弱阳。我也没去再复查了。我术就是喝益母草
    亲我也是两次胎停呢你查出原因来了吗?一起努力哦
  • 做了相关检查,等着北医三院的王海燕给定方案
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复