在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,怀孕五周能否吃补胎中药?

• 前几天有点褐色血,爸爸给我开了补胎补肾的中药,姐妹们,这个对宝宝没有影响吧?
    讨论区
  • 是保胎中药吧,可以吃有好处的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 相依为命 | 备孕中
    保胎的中药是补肾的吗?姐妹可否分享下药房,可以吃的
  • 相依为命 发表于 2014-12-10 19:52
    <br/>保胎的中药是补肾的吗?姐妹可否分享下药房,可以吃的
    我爸爸是老中医,他帮我开的中药。我总是持怀疑态度,总觉得是药三分毒。呵呵。是不是很浪费资源~~~
  • fzbycg 发表于 2014-12-10 19:27
    <br/>是保胎中药吧,可以吃有好处的。
    嗯,谢谢。我之前还在犹豫。问了好多医生了,呵呵
  • 相依为命 | 备孕中
    conchinaxy 发表于 2014-12-10 19:55
    <br/>我爸爸是老中医,他帮我开的中药。我总是持怀疑态度,总觉得是药三分毒。呵呵。是不是很浪费资源~~~
    真是身在福中不知福啊,呵呵,药房可否分享下,
  • 我准备吃三个月呢
  • 相依为命 发表于 2014-12-10 19:57
    <br/>真是身在福中不知福啊,呵呵,药房可否分享下,
    我家在四川,父亲已经开的诊所,在外面没什么大的名气。平时擅长肝硬化和慢性胃病(他的肝硬化散剂还获得了国家专利)~~汗,我不是打广告的。单位的姐妹有子宫肌瘤,也找他开药,后来肌瘤小了一半呢!其实对父亲,我挺骄傲的。呵呵。我之前胎停过一次,生化过一次,父亲给我开过中药,我不太喜欢吃,一直吃得断断续续的。这次怀了,又有先兆流产,他生气了,给我配了保胎中药,必须吃。这不,我就上来求救,不知道中药保胎是否真的对宝宝没有坏处。。
  • abcdz 发表于 2014-12-10 20:00
    <br/>我准备吃三个月呢
    你也是怀孕了,然后吃三个月中药保胎吗,亲~
  • 是的,我吃3个月保胎
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复