在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐们们,谁有保胎经验,给介绍一下吧

• 升级论文

怀孕马上三个月了,可是因为工作劳累一下子出了不少褐色东西,医生检查孕酮低,打了五针,让卧床休息,说除了吃饭上厕所之外都要平躺,可是我平躺就难受。该怎么躺呢,愁死了
    讨论区
  • 为了宝宝,难受也得躺着。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浮萍ling 发表于 2014-12-10 14:43
    <br/>为了宝宝,难受也得躺着。
    哎。太痛苦了,又无聊。
  • huayu123 发表于 2014-12-10 14:45
    <br/>哎。太痛苦了,又无聊。
    是呀,我也正躺着看电视。其实也不定老躺着,只要少走动。
  • 浮萍ling 发表于 2014-12-10 14:48
    <br/>是呀,我也正躺着看电视。其实也不定老躺着,只要少走动。
    呵呵咱俩好有缘阿,你几个月了
  • huayu123 发表于 2014-12-10 14:49
    <br/>呵呵咱俩好有缘阿,你几个月了
    今天58天。
  • 我上周二查出怀孕了,第二天也出现有咖啡色东西,吓坏了,跑去医院检查,医生也只能喊验血。我的数值正常,孕酮大于四十,医生说先兆流产,开了孕康糖浆和维生素e还有孕酮片。然后让我静养。我休息一周了,两天后就没有咖啡色东东了。今天去复查,血值翻倍挺好的。别担心,还有好多姐妹流血一直流到生产,宝宝健康得很呢。
  • conchinaxy 发表于 2014-12-10 15:27
    <br/>我上周二查出怀孕了,第二天也出现有咖啡色东西,吓坏了,跑去医院检查,医生也只能喊验血。我的数值正常,孕酮大于四十,医生说先兆流产,开了孕康糖浆和维生素e还有孕酮片。然后让我静养。我休息一周了,两天后就没有咖啡色东东了。今天去复查,血值翻倍挺好的。别担心,还有好多姐妹流血一直流到生产,宝宝健康得很呢。
    你的情况不属于怀孕着床出血吗,我刚怀孕就有一点,我就以为是着床出血,也没有管,一直也没事,三个月的时候做B超孩子很好,胎心也跳的很有规律,直到上个星期连住累了4天,就不行了,一下子就出现挺多褐色的东西,我就慌了、一抽血说孕酮低,就打针吃药躺着,估计和年龄大有关,有个孩子不容易阿,
  • 怀孕之后才出的血是着床出血吗?那几天腰比较酸。我觉得更像非妈说的下班现象。出血那两天正好是姨妈日。
  • huayu123 发表于 2014-12-10 15:54
    <br/>你的情况不属于怀孕着床出血吗,我刚怀孕就有一点,我就以为是着床出血,也没有管,一直也没事,三个月的时候做B超孩子很好,胎心也跳的很有规律,直到上个星期连住累了4天,就不行了,一下子就出现挺多褐色的东西,我就慌了、一抽血说孕酮低,就打针吃药躺着,估计和年龄大有关,有个孩子不容易阿,
    你这些天注意休息嘛,孕妇可别累着。我年龄也不小了,属狗的,这才第一胎。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复