在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,想咨询一个问题哦,我从两年前开始月经量开始明显减少,卫

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    你好,想咨询一个问题哦,我从两年前开始月经量开始明显减少,卫生巾只需前两天用2到3片即可,后面就只需垫护垫,量仅有以前量的一半,备孕了一年半没怀上,激素是好的,输卵管是通的,做卵泡监测排卵期内膜刚能达标到8左右,一直怀不上,我该怎么办呢?
    讨论区
  • 让你老公也查下咧,说不定问题不在于你!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angleabc1 | 备孕中
    期待5424 发表于 2014-12-10 14:26
    <br/>让你老公也查下咧,说不定问题不在于你!
    他是好的,查过了
  • 有没有看看排不排卵?
    静透天兜 发表于 2014-12-10 22:31
    <br/>有没有看看排不排卵?
    能排的,不过不是每个月都排
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    常常妈妈 发表于 2014-12-11 17:12
    <br/>你好,你近两年做过宫腔手术没?人流啊?诊刮啊啥的
    没有呢,我从来没有做过人流什么的,月经莫名就少了,有两年了,不知道什么原因
  • 曾红波 | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2014-12-12 15:43
    <br/><br/><br/>那你先查性激素看看
    性激素查过,是好的,常妈,我该怎么办呢?为什么月经量会这么明显减少呢?
  • 曾红波 | 备孕中
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复