在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30+3生病了

• 天冷了,感冒了超级难受,本来就呼吸困难现在鼻子又不出气了,度日如年,我感觉我快憋死了一样,不知道宝宝怎么样,胎动什么还挺好的,感冒需要休息,可是我休息不好,晚上基本都是坐着睡,睡两个小时就醒一醒,好苦闷……
    讨论区
  • 为什么坐着睡??是呀孕妇感冒了很恼火

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 直至荼蘼 发表于 2014-12-10 00:47
    <br/>为什么坐着睡??是呀孕妇感冒了很恼火
    躺下就喘不上气,很辛苦啊
  • 唫娤洋鲑鲑 发表于 2014-12-10 00:50
    <br/>躺下就喘不上气,很辛苦啊
    其实后面都会有些喘不过气,你坐着睡当然容易感冒毕竟后背呀或许会进风。,,冬天你怎么熬哦该有两个多月呢你。我老公也说我开始打呼噜了出气声音也大,,,。还是被窝里暖和呀,枕头高点?
  • 直至荼蘼 发表于 2014-12-10 00:47
    <br/>为什么坐着睡??是呀孕妇感冒了很恼火
    我穿很厚的睡袍,基本不漏风,就是起来上厕所小腿冷-.-我不敢睡着就怕睡着就憋气了,现在感冒更加了,垫高枕头也没用,我再难受都无所谓,就怕宝宝不舒服
  • 宝妈可以嘴巴呼气吸气啊
  • 你可以躺着睡呀 坐久了反而对胎儿不好  我感冒了鼻腔和口腔痰很多 咳嗽
  • 宝贝勤勤 发表于 2014-12-10 06:47
    <br/>宝妈可以嘴巴呼气吸气啊
    不行,睡一会就憋醒,感觉快窒息了
  • a洋洋洋洋洋 发表于 2014-12-10 07:45
    <br/>你可以躺着睡呀 坐久了反而对胎儿不好  我感冒了鼻腔和口腔痰很多 咳嗽
    坐着就快窒息了,别说躺下了!我呼吸本来就很急促,现在鼻塞感冒,我真想在我喉咙挖个洞来呼吸,憋死我了-.-
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复