在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕41天孕酮 HCG 太低怎么办啊!

• 怀孕41天查孕酮20 HCG955,有轻微出血,都快疯了!有没有亲和我一样啊!
    讨论区
  • 相依为命 | 备孕中
    是不是周期长排卵晚,hcg要多抽几次有翻倍就行,不能一次就说低,出血就要注意啦,多躺

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 相依为命 发表于 2014-12-09 20:35
    <br/>是不是周期长排卵晚,hcg要多抽几次有翻倍就行,不能一次就说低,出血就要注意啦,多躺
    我是11月9号排的卵,现在按周期算怀孕42天。第一次HCG是89孕酮是30,第二次中间隔了六天HCG663孕酮23,第三次隔了五天955孕酮20
  • 翻倍不好,赶快找医生保胎
  • WYQP 发表于 2014-12-09 20:55
    <br/>翻倍不好,赶快找医生保胎
    现在在保胎,从六天前开始每天40毫克黄体酮针剂,吃的VE,还有固肾保胎药,叶酸。但是昨天查了孕酮跟HCG还是低,疯了快
  • 相依为命 | 备孕中
    __繼續微笑 发表于 2014-12-09 20:41
    <br/>我是11月9号排的卵,现在按周期算怀孕42天。第一次HCG是89孕酮是30,第二次中间隔了六天HCG663孕酮23,第三次隔了五天955孕酮20
    翻倍不理想,确定宫内就积极保胎,个体差异,有人前期翻倍差,只要有机会不要放弃,心态放平,是你的终究是你的
  • 柔情范er丶hy | 备孕中
    __繼續微笑 发表于 2014-12-09 21:06
    <br/>现在在保胎,从六天前开始每天40毫克黄体酮针剂,吃的VE,还有固肾保胎药,叶酸。但是昨天查了孕酮跟HCG还是低,疯了快
    我也是hcg太低太低了,,很担心啊
  • 嘣噔你个嘣噔儿 | 备孕中
    应该早点保胎的。
  • 我吃那个滋肾育胎丸挺好的,就是又臭又苦吃了六瓶雌二醇5888医生让停药了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复