在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

愿在怀孕生子这条路上能有更多的正能量

•    2013年的痛
         离2013年11月7日那次宫外孕手术已经过去1年1个月多两天了,现在回想起来历历在目,那种痛,那种无奈,那种伤心,那种绝望......好在过来了,过去了,结束了!很幸运,应该说菩萨保佑:宫外孕开腹手术取胚胎,胚胎不再输卵管里面,在输卵管外面,算是保住了输卵管!

2014年的决定
       2014年开始慢慢的忘却了这场痛,开始投向工作。7月31号办理婚礼,跟老公两个人忙了好久,从4月份开始,爸妈跟我两先忙碌新房装修的事情再到婚礼的操办,好在都顺利完成。从宫外后,断断续续为失去的宝宝念诵了几十遍《地藏菩萨本愿经》可惜后来没有坚持,终于在2014.8.15我学佛了,学佛后我才明白:我之前做过太多的事情,犯过太多的错误,失去宝宝是个果报!  
       我想今天开始,真该好好锻炼了,为来年生宝宝做准备。ps:2014年6月份装修完成,目前不打算要孩子也是怕装修还有甲醛,所以等2015年10月份后才开始试孕,希望这一年能把身体锻炼好。
       愿小楼能盖起!!!
    讨论区
  • 祝你好孕!<br/>请问宫外孕什么时候才能知道?有什么症状吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• scy030609 | 备孕中
    欢乐小小鱼 发表于 2014-12-09 17:59
    <br/>祝你好孕!<br/>请问宫外孕什么时候才能知道?有什么症状吗?
    测试到怀孕一个星期就知道了,因为有明显的腹痛
  • scy030609 发表于 2014-12-09 18:00
    <br/>测试到怀孕一个星期就知道了,因为有明显的腹痛
    我这几天有浅印,不放心。
  • 加油,不要担心,我也在备孕,一起努力!
    欢乐小小鱼 发表于 2014-12-09 18:15
    <br/>我这几天有浅印,不放心。
    恭喜恭喜呢,别怕别怕,一定没事的!宫外孕几率很小的
    想当妈咪盼福宝 发表于 2014-12-09 19:20
    <br/>加油,不要担心,我也在备孕,一起努力!
    恩加油,一起努力!不过我还没有备孕,在避孕中
    昨晚做了几个动作,深蹲等每个30个,做完腿真酸!这就是缺乏运动的后果呀!其实我一直在等家附近的地铁开通,开通后上下班就不用2个小时,会有更多的时间来运动,学佛修行了
  • scy030609 发表于 2014-12-10 12:15
    昨晚做了几个动作,深蹲等每个30个,做完腿真酸!这就是缺乏运动的后果呀!其实我一直在等家附近的地铁开通,开通后上下班就不用2个小时,会有更多的时间来运动,学佛修行了
    加油,我现在也是这样,一边锻炼身体,一边抄经书,希望能尽早消除业障,希望与宝宝的缘分尽早来
    turboxiao 发表于 2014-12-19 20:00
    <br/>加油,我现在也是这样,一边锻炼身体,一边抄经书,希望能尽早消除业障,希望与宝宝的缘分尽早来
    加油相信你的宝宝会很快就来!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复