在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎。。是我要求太多吗?

• 快乐孕期发不出去,发上来纯属发泄一下,谁怪自己未婚先孕,以前以为公婆多好,真到钱的面前才能见真人,和老公认识四年,一年前花了两个人的积蓄交了房子首付,打算着再继续奋斗,今年孩子就来了,于是马上装修,本来刚买房一年没多少钱,装修又差不多花光了钱,买家具问婆婆借两万,好说歹说拿了一万五,没到一星期就叫老公还钱,(公婆在珠海做点小生意,十几年了,一月收入也有六千左右)。新房入伙,我外公外婆年纪大了,没有过来,也托我舅舅带了六百块礼金给我,我妈说买点特产给老人带回去,于是买了大概两百块不到,公公既然说还要回礼这么多,起码礼金也要两千才行!我听了觉得心好痛,也没有说什么。说到我结婚的礼金,偏偏这个月我表哥也结婚,女方要求礼金十万,四金,我表妹去年结婚也是十万礼金。我知道现在困难,和我妈说了情况,我妈说我们不是卖女儿,他父母既然也不是很帮,我们也不想为难小陈,礼金你们看着就行了。于是我和老公商量,老公已经没有钱了,我自己还有私房钱两万,于是决定礼金两万。昨天婆婆打电话过来说:我们这结婚都是很简单的,几千块就可以带一个老婆回家了,怎么你们光礼金就要两万啊?还有没有其他要求?金器还要不要?老公说,三金是最起码的!婆婆说:我哪里来的钱给你们买金器,给条命给你们吧!我当时听着,没说什么,回去房间就哭了,公婆每天下班都去打牌,输赢几百块这样,按理说条件也不算差。为什么要这样对我,婆婆说我帮你们打了一床被子,一百八呢!被套就你们自己买了。我不包了。我想说我妈和我姐已经帮我准备了四套,鸭绒被两床。我觉得好对不起自己父母,养我这么大嫁出去还要赔嫁妆。婆婆说生了孩子给她带去珠海带,让我上班。我说什么也不会同意的。我和老公说,以后我们只靠自己!
    讨论区
  • 和她说,不要礼金也行,让你儿子倒插门,一毛钱都不用,阿姨,你看怎么样?
  • 我的微微宝宝 | 备孕达人(大宝)
    离开他们,不理
  • 和我一样有对奇葩公公婆婆!
  • 细细皮 | 备孕中
    宝贝小妹 发表于 2014-12-09 15:25
    <br/>和她说,不要礼金也行,让你儿子倒插门,一毛钱都不用,阿姨,你看怎么样?
    不想让我老公难做,总是对他们毕恭毕敬,以前过年过节都给钱他们,没觉得哪里不对,现在怎么这样,好对不起我爸妈,又不想老公为难。哎。。
  • 细细皮 | 备孕中
    我的微微宝宝 发表于 2014-12-09 15:27
    <br/>离开他们,不理
    <br/>就这个独子,老了肯定是要住过来的。还说让我生了送去给她带。让我去上班,我怎么舍得。
  • 细细皮 | 备孕中
    雨烟96202 发表于 2014-12-09 15:32
    <br/>和我一样有对奇葩公公婆婆!
    嫁人真不是嫁一个,是嫁一家人啊,看着好来气,碍着老公不好发作,今天一天不开心,老公问怎么了,我说以后什么都不要和你爸妈说了,我们自己做。
  • 细细皮 发表于 2014-12-09 15:36
    <br/>不想让我老公难做,总是对他们毕恭毕敬,以前过年过节都给钱他们,没觉得哪里不对,现在怎么这样,好对不起我爸妈,又不想老公为难。哎。。
    呵呵,你老公怎么说?
  • 细细皮 | 备孕中
    宝贝小妹 发表于 2014-12-09 15:46
    <br/>呵呵,你老公怎么说?
    第一次问她要三万买家具,他俩已经吵了一架了,老公和我说不要乱想,一步步来,他来解决。
  • 糖小鱼鱼 | 备孕中
    只要你老公是好的向着你的,他们不存在就不存在了。以后你把钱管好,等他们给你们要的时候也哭穷呗,彼此彼此就好了。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复