在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么又生化

• 崩溃,又一次生化。6月份的时候生化一次。上个月怀孕,又兴奋又紧张,一直流褐色的血,赶紧打黄体酮,吃安胎药,今天41天去医院验血,医生说胚胎不长了,又生化了,到底为什么啊!
    讨论区
  • 这几天的试纸<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ·_iFiona 发表于 2014-12-09 12:35
    <br/>这几天的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/09/b33b429ae8a2fd2c3dfc0baad751a21e709734.jpg
    比我的深多了,我也是6月份生化,前几天测到,今天来例假了
  • najiazy 发表于 2014-12-09 12:37
    <br/>比我的深多了,我也是6月份生化,前几天测到,今天来例假了
    为什么呢?是不是身体不好?今天在医院大哭一场,心里好难受
  • ·_iFiona 发表于 2014-12-09 12:43
    <br/>为什么呢?是不是身体不好?今天在医院大哭一场,心里好难受
    不知道啊,我激素例假都正常,没事儿,再试试,平时注意保暖,我觉得可能自己寒
  • ·_iFiona 发表于 2014-12-09 12:43
    <br/>为什么呢?是不是身体不好?今天在医院大哭一场,心里好难受
    我上次生化后还休息了一个月,这次我不管了,排卵就试试
  • najiazy 发表于 2014-12-09 12:52
    <br/>不知道啊,我激素例假都正常,没事儿,再试试,平时注意保暖,我觉得可能自己寒
    恩为了好好保胎连工作都辞了,结果还是让人伤心,等好了我再去仔细检查一下,我们都加油
  • najiazy 发表于 2014-12-09 12:54
    <br/>我上次生化后还休息了一个月,这次我不管了,排卵就试试
    上次生化有中医跟我说让我等半年,我等不了啊,自己查了一下说不影响,我就接着要了
  • 生化的原因是什么啊?能告诉一下吗?
  • ·_iFiona 发表于 2014-12-09 12:58
    <br/>上次生化有中医跟我说让我等半年,我等不了啊,自己查了一下说不影响,我就接着要了
    我看网上很多生化当月怀上的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复