在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积液

• 想死的心都啦,看着身边朋友都有小孩,而我只有独自流泪。对于我这个有先天性心脏病的人来说,做腹腔镜,造影这些都是奢侈。没有医院愿意给我做,也许这辈子注定和宝宝无缘。感觉自己活着都是多余……
    讨论区
  • 看中医,不用手术效果明显,我也是在服用中药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中药和热敷对积液比较好吧、应该看看。
  • 贝儿灬妈妈 发表于 2014-12-09 15:30
    <br/>为什么不看看中医呢?中医又不用手术什么的
    医生说积液中医也没办法,不知道有没有中医看好的
  • 赛菜拉女人 发表于 2014-12-09 19:48
    <br/>看中医,不用手术效果明显,我也是在服用中药
    你也效果吗?我吃了好多中药,都失去信心啦
  • fzbycg 发表于 2014-12-09 21:41
    <br/>中药和热敷对积液比较好吧、应该看看。
    我能看的医生基本都看的差不多啦
  • wangting11 发表于 2014-12-09 21:54
    <br/>我能看的医生基本都看的差不多啦
    喝中药吧~~找个好的中医看下,我以前是双侧积水,喝中药之类的,现在看B超只显示右侧积水,相信自己,上帝关上一张门就会给你开扇窗,加油
  • 谢谢,希望我们都有好消息
  • wangting11 发表于 2014-12-09 21:53
    <br/>你也效果吗?我吃了好多中药,都失去信心啦
    检查结果左附件襄性包块,右侧附件小包块考虑输卵管积液,直肠窝暗区积液,左侧下腹不适,西医的医生叫我住院,要做手术,最后我选择了中医,刚服用四剂,行完经再做个b超,结果明显好了,右侧包块没有了,直肠窝积液没有了,左侧包块体积细了,现还在服药中。
  • 你是在那里看的中医?
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复