在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拉奶辦

• 宝宝两个半月吃母乳,怎么总是天天拉奶辦,我也没吃油腻的呀
    讨论区
  • 宝宝小,消化功能弱,会经常有消化问题的,不过一般补充些纽     曼     思益生菌就能改善
  • 宝福乐 发表于 2014-12-08 15:22
    <br/>宝宝小,消化功能弱,会经常有消化问题的,不过一般补充些纽     曼     思益生菌就能改善
    哪里有卖
  • 胰酶散可以试试,小孩子消化酶分泌不稳定,益生菌只能维持肠胃环境,不过最好不要吃药,自己会好。还有如果吃母乳不消化,可以吃一天奶粉试试,不是有那种好消化的奶粉吗,换吃试试。我朋友就是母乳拉肚子,吃奶粉就好了
  • 小小AA | 备孕中
    宝福乐 发表于 2014-12-08 15:22
    <br/>宝宝小,消化功能弱,会经常有消化问题的,不过一般补充些纽     曼     思益生菌就能改善
    我宝宝吃了益生菌没用也,都这样拉一多月了,一天还拉6,7次,愁啊!
  • 小小AA 发表于 2014-12-09 15:28
    <br/>我宝宝吃了益生菌没用也,都这样拉一多月了,一天还拉6,7次,愁啊!
    我家吃纽 曼思的益生菌还不错啊
  • 2002ybl | 备孕中
    是不是吃了冷的母乳了?头一口奶要挤了不要。
  • 小小AA 发表于 2014-12-09 15:28
    <br/>我宝宝吃了益生菌没用也,都这样拉一多月了,一天还拉6,7次,愁啊!
    你家宝宝是纯母乳吗,消化好吗
    2002ybl 发表于 2014-12-09 20:17
    <br/>是不是吃了冷的母乳了?头一口奶要挤了不要。
    啊,通常都没挤呢
    42024508 发表于 2014-12-09 20:30
    <br/>你家宝宝是纯母乳吗,消化好吗
    是的,体检时医生说是消化不良开了药,吃了一周还是一样的一天拉6'7次
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复