在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕37周大腿根部都黑红黑红的

• 怀孕37周大腿根部都黑红黑红的 胳肢窝也黑
    讨论区
  • 黑是正常的,生了就白了红就不知道了,是不是被你抓的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 直至荼蘼 发表于 2014-12-07 23:02
    <br/>黑是正常的,生了就白了红就不知道了,是不是被你抓的
    不是啊!就是发黑
  • 婷婷悠悠 发表于 2014-12-07 23:11
    <br/>不是啊!就是发黑
    正常的黑色素沉淀,有些人还有斑在脸上呢更恐怖,脖子呀腋下,肚子变黑都是正常的。。。。也有没变黑的人,,,多吃点抗氧化的水果吧,番茄呀葡萄石榴。,,,还对防妊娠纹有帮助,。,
  • 接足月棒
  • 直至荼蘼 发表于 2014-12-07 23:15
    <br/>正常的黑色素沉淀,有些人还有斑在脸上呢更恐怖,脖子呀腋下,肚子变黑都是正常的。。。。也有没变黑的人,,,多吃点抗氧化的水果吧,番茄呀葡萄石榴。,,,还对防妊娠纹有帮助,。,
    你生了吗?
  • 小圆子0770 发表于 2014-12-08 15:26
    <br/>你生了吗?
    没有,预产期12.24.你呢?
  • 直至荼蘼 发表于 2014-12-08 16:30
    <br/>没有,预产期12.24.你呢?
    还以为你生了,我还有40天呢
  • 小圆子0770 发表于 2014-12-08 21:37
    <br/>还以为你生了,我还有40天呢
    越到要生了越害怕,,,,我连打针都怕痛还有扎手指血,,,每次都一惊一乍的。。。。而且我可能会在24或25剖了。如果那时还没生的话。
  • 直至荼蘼 发表于 2014-12-08 16:30
    <br/>没有,预产期12.24.你呢?
    我预产期12月23
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复