在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位亲帮看加深怎么样!hcg能有多少了?

• 每天早晚各测两根,第七根是排卵第14天,血值hcg174.3孕酮23.32,大家帮看一下加深可以吗?不想总抽血
    讨论区
  • 挺好的,我14天也就是这样,现在宝宝挺好,了快7个月了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Wlbbmm 发表于 2014-12-07 19:23
    <br/>挺好的,我14天也就是这样,现在宝宝挺好,了快7个月了
    谢谢亲 心里好受多了 去年hcg低 翻倍也不好 没保住 这才比较担心!
  • W的女王 发表于 2014-12-07 19:30
    <br/>谢谢亲 心里好受多了 去年hcg低 翻倍也不好 没保住 这才比较担心!
    心态要平衡哦,别每天想这个,我当时也天天测,测的时候还是紧张的,但是看到杠杠就是希望,加油
  • Wlbbmm 发表于 2014-12-07 19:33
    <br/>心态要平衡哦,别每天想这个,我当时也天天测,测的时候还是紧张的,但是看到杠杠就是希望,加油
    嗯!好的!
  • W的女王 发表于 2014-12-07 19:38
    <br/>嗯!好的!
    加油哦!  <br/>以后需要奶粉可以加我,我现在做代购!
  • yjyang | 备孕中
    你看我早上测的和你第几根差不多?<br/><br/>我明晚拿报告<br/>
  • 我从水印到强阳,用了15天。
  • yjyang 发表于 2014-12-07 20:29
    <br/>你看我早上测的和你第几根差不多?<br/><br/>我明晚拿报告<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/07/7e13dc20547d0dad3c558e278cb27357830911.jpg
    跟我昨天早上的那根差不多 倒数第二个吧 亲 记得告诉我结果啊 这是你pl后第几天呢
  • 民仔仔 发表于 2014-12-07 20:58
    <br/>我从水印到强阳,用了15天。
    希望我也能这么快强阳!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复