在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

才怀孕四周,就满脸爆痘,有同样经历的宝妈吗?

• 末次11.6 现在怀孕才一个月 就开始额头和脸颊两侧爆了好多痘痘 又疼又红 都不敢碰 皮肤也觉得很紧绷 有类似经历的宝妈吗?孕期也不敢乱用祛痘的,不知道咋整了,放任其发展会不会变好呢?
    讨论区
  • 我怀孕的时候额头和脸颊两侧,包括身上起好多痘痘。一直持续到生完。但是生完后,就一次也不起了。
  • 幸福虫子 发表于 2014-12-08 12:12
    <br/>我怀孕的时候额头和脸颊两侧,包括身上起好多痘痘。一直持续到生完。但是生完后,就一次也不起了。
    那你生的是男宝还是女宝?
  • 幸福虫子 发表于 2014-12-08 12:12
    <br/>我怀孕的时候额头和脸颊两侧,包括身上起好多痘痘。一直持续到生完。但是生完后,就一次也不起了。
    真的呀?那宝妈长痘的时候有没有用什么护肤品呢?
  • 几乎不长痘痘的人,怀孕时额头和下巴的痘痘此起彼伏,惨不忍睹,大家都说怀的男宝,结果所有人都猜错了,生完后一星期就没再长过新痘痘,但是现在满脸痘印...
  • sandy159 发表于 2014-12-08 13:31
    <br/>几乎不长痘痘的人,怀孕时额头和下巴的痘痘此起彼伏,惨不忍睹,大家都说怀的男宝,结果所有人都猜错了,生完后一星期就没再长过新痘痘,但是现在满脸痘印...
    哎 当妈不容易啊  宝妈长痘的时候有没有擦什么祛痘的?有挤痘痘吗?
  • sandy159 发表于 2014-12-08 13:31
    <br/>几乎不长痘痘的人,怀孕时额头和下巴的痘痘此起彼伏,惨不忍睹,大家都说怀的男宝,结果所有人都猜错了,生完后一星期就没再长过新痘痘,但是现在满脸痘印...
    哎 当妈真心不容易啊  那宝妈长痘的时候有没有做什么处理呢 有挤痘痘吗?
  • 推荐宝妈用纯中药植物洗面奶,孕妇也可以用的
  • 雨路lululu 发表于 2014-12-08 14:33
    <br/>哎 当妈真心不容易啊  那宝妈长痘的时候有没有做什么处理呢 有挤痘痘吗?
    因为怀孕,什么也不敢用,一长出来就挤,不挤能鼓老大个包,又红又痛,脑门发疼,搞得现在全是痘印,烦恼
  • sandy159 发表于 2014-12-08 16:26
    <br/>因为怀孕,什么也不敢用,一长出来就挤,不挤能鼓老大个包,又红又痛,脑门发疼,搞得现在全是痘印,烦恼
    哎 苦恼啊  我现在也啥都不敢用  但是我没有碰它 镜子都懒得照了 眼不见心不烦啊
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复