在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求大家意见,帮我看看中医治疗好还是手术呢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这是我的阴超结果,跪求大家分析分析,帮我看看手术好一点还是中医好。 左侧附件有囊包块,约3.2*1.9cm,壁厚,欠张力,考虑是输卵管积水。
    讨论区
  • 先中药、热敷这些调理,积水手术不容易解决的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,六厘米以上才建议考虑手术~一般都是五厘米!你那个不需要~需要每月复查~你再吃中药调理下
  • 宝宝来来来来boe 发表于 2014-12-07 16:09
    <br/>亲,六厘米以上才建议考虑手术~一般都是五厘米!你那个不需要~需要每月复查~你再吃中药调理下
    如果不在长大,就不需要手术~
  • 宝宝来来来来boe 发表于 2014-12-07 16:09
    <br/>亲,六厘米以上才建议考虑手术~一般都是五厘米!你那个不需要~需要每月复查~你再吃中药调理下
    可是好像一直都怀不上小孩,好大压力喔
  • fzbycg 发表于 2014-12-07 14:07
    <br/>先中药、热敷这些调理,积水手术不容易解决的。
    对喔,一直都没怀上bb,好大压力
  • 大小壮壮子 发表于 2014-12-07 17:26
    <br/>可是好像一直都怀不上小孩,好大压力喔
    不是啊~有些人怀孕还有囊肿呢!你吃中药看看能不能让吸收,缩小~我做手术了~我输卵管也有问题,还有积水~不过,手术很成功~你呢?
  • 宝宝来来来来boe 发表于 2014-12-07 17:28
    <br/>不是啊~有些人怀孕还有囊肿呢!你吃中药看看能不能让吸收,缩小~我做手术了~我输卵管也有问题,还有积水~不过,手术很成功~你呢?
    你看我的报告属于有积水么,我不懂看
  • 上面写的考虑有积水,只是不一定~ 因为,只有腹腔镜才是最清楚知道病灶怎么样~医生是这样告诉我的~我现在还麻烦呢~
  • 宝宝来来来来boe 发表于 2014-12-07 17:49
    <br/>上面写的考虑有积水,只是不一定~ 因为,只有腹腔镜才是最清楚知道病灶怎么样~医生是这样告诉我的~我现在还麻烦呢~
    好的,谢谢你。我有支原体,还不能造影,唉<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复