在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我究竟强阳了没有

• 好烦,这是什么回事 ???
    讨论区
  • 补充,我还一直白带拉丝,已经两个星期了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• catherine199025 | 备孕达人(大宝)
    这么浅啊~~~要不要换个牌子试试。。。太浅啦
  • 我用大卫的也测不出强阳
  • catherine199025 发表于 2014-12-07 11:10
    <br/>这么浅啊~~~要不要换个牌子试试。。。太浅啦
    论坛说大卫比较准,我前几个月可以测到很明显,那时还没有准备试孕,结果开始就变这样,不知道是不是压力大
  • 沐紫汐 发表于 2014-12-07 11:10
    <br/>我用大卫的也测不出强阳
    唉,我之前有测到过
  • catherine199025 | 备孕达人(大宝)
    じJAY︶倩☆ 发表于 2014-12-07 11:21
    <br/>论坛说大卫比较准,我前几个月可以测到很明显,那时还没有准备试孕,结果开始就变这样,不知道是不是压力大
    那也有可能这个月没排卵。还是去医院监测比较准。压力神马的是会有影响的。
  • catherine199025 发表于 2014-12-07 11:26
    <br/>那也有可能这个月没排卵。还是去医院监测比较准。压力神马的是会有影响的。
    唉,只能这样了
  • 用半定量不孕试纸比较准确清晰。大卫的我也是测不到强阳,用半定量一测就有。书上也说用这种
  • tbgdyn陶淘乐2 发表于 2014-12-07 13:17
    <br/>
    <br/>
    <br/>加油!祝早日好孕!
    谢谢,大家一起加油
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复