在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

原来这些症状都是自己多想的

• 我24号排卵、然后就不停的测早孕、昨天测到水印、高兴死了还以为中奖了、可是今天测就白板了、呜呜、什么症状都是神马、包括排卵试纸加深
    讨论区
  • 豆沙小包子 | 备孕中
    继续测啊!十到十五天才准确啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆沙小包子 发表于 2014-12-07 07:12
    <br/>继续测啊!十到十五天才准确啊!
    我刚醒来测温度36:7现在再测36.1、温度都下降
  • 豆沙小包子 | 备孕中
    可乐园的花朵 发表于 2014-12-07 07:27
    <br/>我刚醒来测温度36:7现在再测36.1、温度都下降
    我一天低、一天高!都持续了十多天了!不要气馁!
  • 豆沙小包子 发表于 2014-12-07 07:12
    <br/>继续测啊!十到十五天才准确啊!
    喔!等我明天大姨妈过后测
  • 我也是,推迟,plsz加深,结果今天大姨妈华丽登场!愿你能好孕
  • 我25号pl,plsz都快白板了,zzy毫无悬念也是白得不行。然后一整天都感觉很热,胸部非常酸胀。刚才测了一下体温,37.28。这是怎么了啊
  • 毛毛多宝宝 发表于 2014-12-07 18:15
    <br/>我25号pl,plsz都快白板了,zzy毫无悬念也是白得不行。然后一整天都感觉很热,胸部非常酸胀。刚才测了一下体温,37.28。这是怎么了啊
    就是的、所以不知道是否自己多想的、真希望好孕
  • 無畏傷 发表于 2014-12-07 18:15
    <br/>我也是,推迟,plsz加深,结果今天大姨妈华丽登场!愿你能好孕
    哎!希望了明天排卵第14天
  • 豆沙小包子 发表于 2014-12-07 17:30
    <br/>我一天低、一天高!都持续了十多天了!不要气馁!
    你们今天怎么样
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复