在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真是上天的安排嘛?亲们看到印子嘛?

• <br/><br/>昨天睡前很不舒服,于是拿个试纸测测也没在意就睡懒觉,觉得隐约有线。今早起来着急上班随便测了一个,下班回来看见粉印。昨天和今天有一阵很晕,有点恶心,很容易饿,肚子紧,大腿根紧,因为工作忙,没有特别的感觉。前两天居然10点爬起来吃酸辣粉,只是觉得嘴馋。已经失望好多次,这次完全没放在心上,很放松也很自然。如果宝宝能来,这真是上天给予的礼物!
    <br/>凌晨4点被饿醒 忍着早晨起来吃饭,又测了一支,比昨天明显了好多。上图。
    <br/>今天7号,更新早晨的对比图看看。 image.jpg image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 亲你是孕友牌的zzy试纸吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像有点印子哦,加油!
  • 特雷西爱大江 | 备孕中
    斌杰宝贝 发表于 2014-12-5 21:25
    <br/>亲你是孕友牌的zzy试纸吗
    <br/><br/>嗯,是的亲。现在没用大卫,它不太灵敏。亲能看到印?在播种潜水了一年,第一帖,希望是好孕吧。
    baby倩儿 发表于 2014-12-5 21:42
    <br/>好像有点印子哦,加油!
    <br/><br/>谢谢亲,离姨妈还有3天,每次都很准时。明早测了看看会不会加深。
  • 我感觉孕友比大卫反应还慢。大卫可以看到了,但孕友还很淡
  • 我的试纸也是这样不知道是不是诈胡
  • 特雷西爱大江 发表于 2014-12-05 21:44
    <br/><br/><br/>嗯,是的亲。现在没用大卫,它不太灵敏。亲能看到印?在播种潜水了一年,第一帖,希望是好孕吧。
    亲,为什么问你这个问题呢,我和你用的是一个牌子的,就是这个情况,也不知道是不是炸糊,干了能看到印子,然后很淡,希望是好孕吧
  • Jessica09123 发表于 2014-12-05 21:49
    <br/>我感觉孕友比大卫反应还慢。大卫可以看到了,但孕友还很淡
    我没用大卫测过,真还不知道它俩哪个灵敏高
    斌杰宝贝 发表于 2014-12-5 22:12
    <br/>我没用大卫测过,真还不知道它俩哪个灵敏高
    <br/><br/>据说秀儿超灵敏,但是容易咋呼。大卫显色慢。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复