在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会不会怀孕一周就有反应??

• 排卵日是27号,然后从排卵到今天每天为止有时候觉得恶心,这几天一直都有,我老公说我是心理作用,哪有那么快就有反应的,我老是觉得自己怀孕了。怎么会这样啊?刚刚看到有姐妹也是各种怀孕症状,最后测了还是白板,艾玛,真心伤不起啊,玻璃心。我应该也是心理作用,刚刚测了没有,都说我测早了,可是人家真的很想知道嘛。。。
    讨论区
  • 我是28号排卵日,没那么快有反应的,耐心等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ♀箛影♂臫憐 发表于 2014-12-05 19:41
    <br/>我是28号排卵日,没那么快有反应的,耐心等等
    希望我还有希望
  • 我今天排卵后15天,刚测出粉印,已经恶心了好多天了,很容易干呕
  • 哈哈…我也会经常跟老公说像怀孕的各种症状.后来过几天姨好又来了,老公说我是骗吃的…我月经期有点长,每次都是37~42天,这次27号排卵,现在我不说,这个月第一次学测试排卵.我以为我很快能怀上的,因大宝一个月怀上了,现在辞工备孕半年过去了
  • 现在测有点早,再等等吧!
  • 2丫妈咪 发表于 2014-12-05 19:45
    <br/>我今天排卵后15天,刚测出粉印,已经恶心了好多天了,很容易干呕
    我闻到难闻的味道就会恶心,也会无缘无故恶心,但是我胃口很好,吃好多。恭喜恭喜啦,希望我也能好孕
  • cvbnmzx 发表于 2014-12-05 19:51
    <br/>哈哈…我也会经常跟老公说像怀孕的各种症状.后来过几天姨好又来了,老公说我是骗吃的…我月经期有点长,每次都是37~42天,这次27号排卵,现在我不说,这个月第一次学测试排卵.我以为我很快能怀上的,因大宝一个月怀上了,现在辞工备孕半年过去了
    心理作用吗?我胸没大好像变软了。。。我觉得我太敏感了。煎熬
  • 戴小花789 发表于 2014-12-05 20:10
    <br/>现在测有点早,再等等吧!
    嗯嗯,期待又焦虑
  • 2丫妈咪 发表于 2014-12-05 19:45
    <br/>我今天排卵后15天,刚测出粉印,已经恶心了好多天了,很容易干呕
    你大概是从什么时候开始干呕的啊??
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复