在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是天津的,有在中心妇产做过造影的吗?

• 我是天津的,有在中心妇产做过造影的吗?请问要挂什么科啊,价格大致多少?

觉得效果如何?中心妇产有什么好的医生能给介绍介绍吗?
    讨论区
  • 小妮子happylife | 备孕中
    随便挂个妇科 白带检查完医生会给开申请单 然后去一楼放射科预约时间 费用全自费 共约大概940元 是碘水造影 做的时候全程也挺快的 转天拿结果

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张赢月 | 备孕中
    我也是天津的,今天去三楼生殖科看的徐惠颖,让我月经干净了去预约造影
  • 张赢月 | 备孕中
    小妮子happylife 发表于 2014-12-05 23:25
    <br/>随便挂个妇科 白带检查完医生会给开申请单 然后去一楼放射科预约时间 费用全自费 共约大概940元 是碘水造影 做的时候全程也挺快的 转天拿结果
    亲,挂妇科做白带检查能走医保吗?是不是有炎症先治验证?
  • 小妮子happylife | 备孕中
    张赢月 发表于 2014-12-08 09:59
    <br/>亲,挂妇科做白带检查能走医保吗?是不是有炎症先治验证?
    妇科检查能走医保 白带要合格才行呢 没有阴道炎 清洁度二度以上 如果单纯只是清洁度不好的话 医生会给开个冲洗的药临时抱佛脚一下 保证能做上手术
  • 张赢月 | 备孕中
    小妮子happylife 发表于 2014-12-08 16:57
    <br/>妇科检查能走医保 白带要合格才行呢 没有阴道炎 清洁度二度以上 如果单纯只是清洁度不好的话 医生会给开个冲洗的药临时抱佛脚一下 保证能做上手术
    恩,随便挂个妇科就行吗?我可能有阴道炎
  • 慧酱努力变圆 | 备孕中
    上周五做的造影,就是例假干净后一天挂的普通妇科号做了个白带检查,这些都是走医保的,当时做完那个白带检测要等45分钟出结果后拿着结果去找挂号的大夫,她看合格以后才给你开造影预约的单子,然后去一楼放射科预约,到那交100押金,订几号去做,预约才算完毕。造影当天的流程它那有个牌子写的挺清楚的。建议去预约的时候就办张自费卡,充1千就够,因为当天挂号就要用自费卡,要不早上人超多办卡就要半天,耽误时间~
  • 张赢月 | 备孕中
    慧酱努力变圆 发表于 2014-12-08 19:42
    <br/>上周五做的造影,就是例假干净后一天挂的普通妇科号做了个白带检查,这些都是走医保的,当时做完那个白带检测要等45分钟出结果后拿着结果去找挂号的大夫,她看合格以后才给你开造影预约的单子,然后去一楼放射科预约,到那交100押金,订几号去做,预约才算完毕。造影当天的流程它那有个牌子写的挺清楚的。建议去预约的时候就办张自费卡,充1千就够,因为当天挂号就要用自费卡,要不早上人超多办卡就要半天,耽误时间~
    谢谢亲,如果月经干净以后两天再去可以吗?我就想等周六歇班去
  • 张赢月 | 备孕中
    慧酱努力变圆 发表于 2014-12-08 19:42
    <br/>上周五做的造影,就是例假干净后一天挂的普通妇科号做了个白带检查,这些都是走医保的,当时做完那个白带检测要等45分钟出结果后拿着结果去找挂号的大夫,她看合格以后才给你开造影预约的单子,然后去一楼放射科预约,到那交100押金,订几号去做,预约才算完毕。造影当天的流程它那有个牌子写的挺清楚的。建议去预约的时候就办张自费卡,充1千就够,因为当天挂号就要用自费卡,要不早上人超多办卡就要半天,耽误时间~
    造影疼吗?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复