在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐氏筛查中仅有hcg的mom值偏高,怎么办?

• 唉,如题啦,有点纠结。医生只说让我去大医院咨询下,其他什么也没说。可是就是没说我才纠结啊!有没有人给我点正能量!!

讨论区
  • 你的21体的比值在很多医院都算是临界风险 不是低风险,1000以上的才是低风险,如果亲不放心可以去做无创,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiben88 | 备孕中
    flower0712 发表于 2014-12-05 22:52
    <br/>你的21体的比值在很多医院都算是临界风险 不是低风险,1000以上的才是低风险,如果亲不放心可以去做无创,
    谢谢你。不过我问了几个三甲医院的医生,没太大问题,不过四维的时候需要注意看是否有畸形。我和我老公都相信我孩子!
    flower0712 发表于 2014-12-05 22:52
    <br/>你的21体的比值在很多医院都算是临界风险 不是低风险,1000以上的才是低风险,如果亲不放心可以去做无创,
    对了,我刚查了下临界值,貌似在270-500之间算临界值哈。不管怎样,谢谢!
  • xiben88 发表于 2014-12-05 23:12
    <br/>对了,我刚查了下临界值,貌似在270-500之间算临界值哈。不管怎样,谢谢!
    嗯 可能每个医院标准不一样 我们这边的是1000以内就会在旁边标注 而且我看群里很多姐妹也是这样 不过我自己也是临界 保险起见做了无创 现在还在等结果 唉 唐氏真的伤不起啊 搞得人心惶惶的
    xiben88 发表于 2014-12-05 23:12
    <br/>对了,我刚查了下临界值,貌似在270-500之间算临界值哈。不管怎样,谢谢!
    我的是在湖南湘雅二医院做的。他们医院还算是比较细致的一个医院。要相信孩子!
  • 每个医院的参考标准不准,我们这里好像是2.5以下,还有的地方是0.3-3
    <br/>但你21体是低风险里的高风险也就是临界风险,不是低风险
    junnywu 发表于 2014-12-07 13:26
    <br/>每个医院的参考标准不准,我们这里好像是2.5以下,还有的地方是0.3-3
    <br/>但你21体是低风险里的高风险也就是临界风险,不是低风险
    谢啦。不过我现在不担心了,就算高危的人去做,也不一定有智力问题。我查了资料,hcg高可能是由于我怀孕后右侧附件有一个囊肿导致的。我和我老公相信孩子是没问题的,我唐氏筛查是长沙湘雅做的,他们医院对数据还是比较慎重的。我看了湖南另一家医院,他们也是2.5以上才是有问题。我也问过医生,医生说没太大问题,后期排畸形的时候仔细点就ok啦。总之谢啦亲爱的!
  • xiben88 发表于 2014-12-07 17:29
    <br/>谢啦。不过我现在不担心了,就算高危的人去做,也不一定有智力问题。我查了资料,hcg高可能是由于我怀孕后右侧附件有一个囊肿导致的。我和我老公相信孩子是没问题的,我唐氏筛查是长沙湘雅做的,他们医院对数据还是比较慎重的。我看了湖南另一家医院,他们也是2.5以上才是有问题。我也问过医生,医生说没太大问题,后期排畸形的时候仔细点就ok啦。总之谢啦亲爱的!
    你后来复查或做无创dna 了吗,这个也不算高,一般都2.5以下,而且早唐比较准,你hcgb conc 也还好,我要90000多了,不过我hcgb mom 是2.2其他都低风险,我的医生说没问题,我是看到你的参考范围还担心了一下
    junnywu 发表于 2014-12-08 09:02
    <br/>你后来复查或做无创dna 了吗,这个也不算高,一般都2.5以下,而且早唐比较准,你hcgb conc 也还好,我要90000多了,不过我hcgb mom 是2.2其他都低风险,我的医生说没问题,我是看到你的参考范围还担心了一下
    没复查啊。本来很纠结的,但是问了几个大医院的医生。他们说没事,就让后期排畸形的时候仔细一点。自己百度了很多医学学术报告,就看到一个有2200多人高危,结果1400多人羊水抽检,仅仅有10多个确定唐氏筛查。概率非常低。更何况我们这也不是高危!还有,我是远嫁的,我湖北嫁到湖南,按道理说父母双方居住地越远,越不容易得病的。而且我家这个从15周我就感觉胎动了,现在已经动的很欢了。你也不要有心里负担,每个医院标准不同的。我们认识的一个医生就说,这只是一个概率问题,不是确诊,有低必有高。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复