在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

60天没有胎心,要药流。第三次折腾…

• 前期一直间断出血,黄体酮保胎。60天bc没有胎心,胚芽一周只长2mm。子宫液性暗区增大。孕囊36*28mm。住院了,下午药流,不干净得清宫。
    第三次怀孕。第一次也是胎停,第二次妊高。这次又难逃厄运。出院好好调理,要治疗封闭抗体了。
    讨论区
  • 我两次胎心停、准备治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是胎停,1号做的人流。
  • 月影留香语 发表于 2014-12-05 13:30
    <br/>我两次胎心停、准备治疗
    这次完我也治疗
  • 煤球的石头 发表于 2014-12-05 13:43
    <br/>我也是胎停,1号做的人流。
    你清宫了吗
  • 调理好身体
  • 羊小喵2015 发表于 2014-12-05 13:52
    <br/>你清宫了吗
    清宫了,做的人流,我想药流,大夫说我不适合药流。
  • 煤球的石头 发表于 2014-12-05 13:43
    <br/>我也是胎停,1号做的人流。
    我现在70多天检查没心跳,医生说胎停建议流了
  • 1247938631 发表于 2014-12-05 14:24
    <br/>我现在70多天检查没心跳,医生说胎停建议流了
    别等了,赶紧做掉吧。时间长了往下做就更伤身体了。
  • 煤球的石头 发表于 2014-12-05 14:37
    <br/>别等了,赶紧做掉吧。时间长了往下做就更伤身体了。
    有的医生建议我等等,有的说流掉,我也是个怀孕困难户,家里人的意思也是等等,我术前检查都准备了,现在矛盾中
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复