在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

知道饿了,但是……

• 有没有姐妹一样,明明知道肚纸饿了,但是就是不想吃饭,不想闻到米饭或者菜味的?真心痛苦……
    讨论区
  • 我是吃了之后'也不见得很舒服'心口也闷<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这种感觉真的很难受!!
  • tohato 发表于 2014-12-05 11:01
    <br/>我是吃了之后'也不见得很舒服'心口也闷<br/>
    吃完就更不能闻油味了,感觉说不上来,就是难受
  • 189900777 发表于 2014-12-05 11:07
    <br/>这种感觉真的很难受!!
    是的呀,要命了。之前我有次宫外孕的,啥反应也没有,天天跑啊跳啊啥都来,这次完全不一样,要老命了。
  • 呃╄→埖葆〤 发表于 2014-12-05 11:16
    <br/>是的呀,要命了。之前我有次宫外孕的,啥反应也没有,天天跑啊跳啊啥都来,这次完全不一样,要老命了。
    我这个感觉持续一周了,只吃得下稀饭和馒头,难受啊
  • 189900777 发表于 2014-12-05 11:18
    <br/>我这个感觉持续一周了,只吃得下稀饭和馒头,难受啊
    那你更痛苦了,宝宝会没营养的,还是得强迫自己吃。我是最近几天才这样的,这日子真难熬。
  • 呃╄→埖葆〤 发表于 2014-12-05 11:20
    <br/>那你更痛苦了,宝宝会没营养的,还是得强迫自己吃。我是最近几天才这样的,这日子真难熬。
    是啊,要强迫自己吃点了,亲,你怀孕多久咯?
  • 189900777 发表于 2014-12-05 11:23
    <br/>是啊,要强迫自己吃点了,亲,你怀孕多久咯?
    才四十来天呢
  • 我已经好多天没有吃饭了,天天饿肚子,味到菜味就恶心!希望宝宝健康吧,实在吃不下!
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复