在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy一直加深

• 今天姨妈日,zzy已经是强阳了,3号官方回来HCG551.孕酮63,好孕了,但一直有褐色分泌物,医生连药都没开,说可能会生化,顺其自然。去医院时zzy是弱阳但是今天zzy已经强阳了,还会生化吗?姐妹们,帮帮忙看看
    讨论区
  • 我也是今天姨妈日,我也很担心来姨妈,3号就测到一深一浅,这两天都在坚持测,今天早上换了个牌子的,也是一深一浅,楼主,只要不流血,应该没事,医生最喜欢吓人,加油,接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜 漂亮的加深
  • ●兔芽兒丶 发表于 2014-12-05 08:42
    <br/>我也是今天姨妈日,我也很担心来姨妈,3号就测到一深一浅,这两天都在坚持测,今天早上换了个牌子的,也是一深一浅,楼主,只要不流血,应该没事,医生最喜欢吓人,加油,接你好孕
    传你好孕!我也觉得是,3号去检查验了白带,那个医生真粗鲁,弄得我好疼,出血就多了点,还要我照阴超说可能宫外孕,弄来弄去的,褐色分泌物就多了很多,我也以为会生化,这两天褐色分泌物只有一点了,休息了两天医生又没开药,结果zzy还强阳了,肚子也不痛了,希望宝宝没事吧!
  • 祝福~~
  • 今天的很好,如果没有补孕酮,翻倍很了。
  • 绝望otomw 发表于 2014-12-05 08:48
    <br/>恭喜恭喜 漂亮的加深
    今天终于升级了,可以发图了,传你好孕
  • 桔子心情 发表于 2014-12-05 08:49
    <br/>今天的很好,如果没有补孕酮,翻倍很了。
    我都躺两天了,那个医生说可以上班,可以逛街,好的就保住,不好就让生化,太不负责任了,幸好没听她的,要不然我就哭了
  • 想想回忆当初 发表于 2014-12-05 08:52
    <br/>我都躺两天了,那个医生说可以上班,可以逛街,好的就保住,不好就让生化,太不负责任了,幸好没听她的,要不然我就哭了
    亲,你在国外么?一般国外医生是这样的理念
  • Daisy8489 发表于 2014-12-05 08:57
    <br/>亲,你在国外么?一般国外医生是这样的理念
    没有我在中山,优胜劣汰,顺其自然,医生说的
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复