在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有吃过天喜丸的姐妹

• 有没有吃过天喜丸的姐妹呢?真的有用
    吗?朋友推荐的,说是调经助孕的,很多人吃了一两个月就成功好孕了,好神奇的一款保健品,不知道有没有有吃过的姐妹,想了解一下情况
    讨论区
  • 爸爸贝贝 发表于 2014-12-07 12:56
    <br/>有什么效果吗?
    我觉得对于我来讲没啥效果。
  • 我爱龙BB | 备孕中
    我正在吃,香港天喜堂天喜丸,上两个月去香港买的,都给炒到500元一盒了!效果看个人体质吸收的!
  • 爸爸贝贝 | 备孕中
    我爱龙BB 发表于 2014-12-07 19:35
    <br/>我正在吃,香港天喜堂天喜丸,上两个月去香港买的,都给炒到500元一盒了!效果看个人体质吸收的!
    500元一盒是两个月的量吧?
  • Оoo魚_﹎ | 备孕达人(大宝)
    我吃了一年多了,开始挺好,后来可能同化了,怎么吃都不来姨妈了
    Оoo魚_﹎ 发表于 2014-12-08 22:39
    <br/>我吃了一年多了,开始挺好,后来可能同化了,怎么吃都不来姨妈了
    你是为了来姨妈吃的?平时也要吃药才来姨妈吗?
  • Оoo魚_﹎ | 备孕达人(大宝)
    爸爸贝贝 发表于 2014-12-09 20:25
    <br/>你是为了来姨妈吃的?平时也要吃药才来姨妈吗?
    我是月经不调吃的,平时月经不准
  • 我现在吃哦对我来说有用。找人代购的,可贵了。
    金儿小股沟 发表于 2014-12-14 19:52
    <br/>我现在吃哦对我来说有用。找人代购的,可贵了。
    我也是刚代购回来,还没吃,等月经结束再吃,你是吃来干嘛的?
  • 爸爸贝贝 发表于 2014-12-14 21:47
    <br/>我也是刚代购回来,还没吃,等月经结束再吃,你是吃来干嘛的?
    就是月经不太好。不太规律。有时候没来。吃了好多了,基本都有来,很正常,
    金儿小股沟 发表于 2014-12-15 13:39
    <br/>就是月经不太好。不太规律。有时候没来。吃了好多了,基本都有来,很正常,
    我也是月经不规律,基本上都会推迟一周到十天,吃了能准时来吗?
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复