在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 删    
    讨论区
  • 我今年8月去的,上海直飞,4799,全程无强迫购物,吃住都很好。再次验证了,跟团一定不要看价格便宜,一分价钱还是一分货的。
  • 被遗忘的 发表于 2014-12-04 12:12
    <br/>我今年8月去的,上海直飞,4799,全程无强迫购物,吃住都很好。再次验证了,跟团一定不要看价格便宜,一分价钱还是一分货的。
    我之前去云南是大旅行社订的,4000一人,好多门票缆车什么都要自费。后来我妹妹去2000多,我同学去1000多,我爸妈更狠800多,住的酒店不比我们的差,行程一模一样,门票啥的都包括了,有购物但是不强制,哎…我们后悔死了。这次去过的同事看淘宝的说和她们的一样,所以我想淘宝订呢~
  • 被遗忘的 发表于 2014-12-04 12:12
    <br/>我今年8月去的,上海直飞,4799,全程无强迫购物,吃住都很好。再次验证了,跟团一定不要看价格便宜,一分价钱还是一分货的。
    是的,天上没有掉馅饼的
  • 淇姐^_^威武 发表于 2014-12-04 12:20
    <br/>我之前去云南是大旅行社订的,4000一人,好多门票缆车什么都要自费。后来我妹妹去2000多,我同学去1000多,我爸妈更狠800多,住的酒店不比我们的差,行程一模一样,门票啥的都包括了,有购物但是不强制,哎…我们后悔死了。这次去过的同事看淘宝的说和她们的一样,所以我想淘宝订呢~
    亲,散客本来就只包大门票!不管你豪华还是经济团。云南行程标准差别太大了,价格差很多
  • kamixixi 发表于 2014-12-04 12:38
    <br/>是的,天上没有掉馅饼的
    也不是掉馅饼,本来就是这个价,只不过大的旅行团年末就涨价了
  • kamixixi 发表于 2014-12-04 12:40
    <br/>亲,散客本来就只包大门票!不管你豪华还是经济团。云南行程标准差别太大了,价格差很多
    可是雪山索道、电瓶车、印象丽江,这些的,我们就没包括呀,一般都是包括的呢
  • 看合同条款呀,重点是的只要没强迫购物,大的景点能去成,当然拣便宜的喽
  • 性福纽纽123 发表于 2014-12-04 12:57
    <br/>看合同条款呀,重点是的只要没强迫购物,大的景点能去成,当然拣便宜的喽
    上面写着是木有强迫购物的,购物点是肯定要去的,贵的团也去,看自己扛不扛得住啦,哈哈
  • 淇姐^_^威武 发表于 2014-12-04 13:05
    <br/>上面写着是木有强迫购物的,购物点是肯定要去的,贵的团也去,看自己扛不扛得住啦,哈哈
    千万别购物,价格贵,东西全部假的而且是不值钱的,几十元的可以买给你几千元我上当过,但是去泰国比去三亚合算多,三亚是最最最坑爹的地方
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复