在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊第一次怀孕 72天胎停 之前打针吃药保胎一周 需要手术 想问下大家手术无痛好还是普通的好

• 无痛怕没意识 大夫手重 对以后怀宝宝不好 普通怕刮不干净 而且怕疼啊 纠结啊 大家给我些建议吧
    讨论区
  • 普通的话!对以后有好处

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也纠结
  • 对了你手术之前的检查做了没,赶紧的
  • 梅干菜扣肉 发表于 2014-12-04 16:43
    <br/>对了你手术之前的检查做了没,赶紧的
    都做了  明天手术  医生说还是选择无痛的吧  怕到时普通的疼  我不配合  这样更麻烦  跟手术医生说一下  应该会好点
  • 唉我之前查出来心率过快,阴道有炎症,明天复查,希望能早点手术了
  • 梅干菜扣肉 发表于 2014-12-04 18:08
    <br/>唉我之前查出来心率过快,阴道有炎症,明天复查,希望能早点手术了
    我阴道也有点炎症  医生看了药让今晚上洗一下  有炎症不能做手术吗
  • 幸福快乐的小秋 发表于 2014-12-04 18:26
    <br/>我阴道也有点炎症  医生看了药让今晚上洗一下  有炎症不能做手术吗
    我主要是心律过快120几了
  • 梅干菜扣肉 发表于 2014-12-04 18:27
    <br/>我主要是心律过快120几了
    哦 那你放轻松  是不是太紧张了
  • 幸福快乐的小秋 发表于 2014-12-04 18:44
    <br/>哦 那你放轻松  是不是太紧张了
    对了术前要禁食么?<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复