在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期正常,卵泡发育慢,姐妹知道怎么办吗?我真的急哭了

• QQ图片20141204094610.jpg QQ图片20141204094655.jpg 周期31天,挺准,最多延迟一两天。第一张等等好歹排了,第二张考虑测量误差,几乎没长,泡泡很慢,我要促排吗?我真的很着急。
    讨论区
  • 你第一张排了没中吗?急就促排,促排前最好老公也检测下精子质量

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chenkaipanbaby 发表于 2014-12-11 08:40
    <br/>你第一张排了没中吗?急就促排,促排前最好老公也检测下精子质量
    第一张没中,第二张开奖中。老公精子挺好的。我是怕慢质量不好,不是中了就行。我胎停过,惧怕
  • 长的慢,不代表卵泡质量不好
  • 放松心情,抓住每次排的机会。用排卵试纸,不能全信b超。b超确定排还是不排,医生是根据经验。可也有估计不到的,结合起来和试纸。
  • 有缘贝贝 发表于 2014-12-11 09:53
    <br/>长的慢,不代表卵泡质量不好
    有人说没关系,有人说不好。伤不起,自己去做个胰岛素抵抗看看,是不是这个原因。真是生个孩子吧自己逼疯了
  • 有缘贝贝 发表于 2014-12-11 09:56
    <br/>放松心情,抓住每次排的机会。用排卵试纸,不能全信b超。b超确定排还是不排,医生是根据经验。可也有估计不到的,结合起来和试纸。
    这次无语的是出B超室医生说我找不到,排了。一般B超是不会怀疑的。但是那天我根据前一天的结果真觉得没排。结果回来过了一天巨强阳。我真是对医生也无语了。搞不清到底排不排了。
  • 你在21到22的时候排掉了的   你的周期不晚  排卵后高温12天就来姨妈的
  • 【丢掉|记忆】 发表于 2014-12-11 10:49
    <br/>你在21到22的时候排掉了的   你的周期不晚  排卵后高温12天就来姨妈的
    应该只要九或十天,这都不要紧,我备孕就用药,可以克服黄体不足。就是怕慢有问题。
  • 夏天的风不停吹 发表于 2014-12-11 08:47
    <br/>第一张没中,第二张开奖中。老公精子挺好的。我是怕慢质量不好,不是中了就行。我胎停过,惧怕
    你第一张23天才排,月经应该推迟十天左右了吧?其实也不是很慢,能排就好,只要卵子不太扁就没问题。放心吧!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复