在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

总t4偏高,tsh正常,怎么办?

• 总t4偏高,tsh正常,怎么办?还有缺钙。
    讨论区
  • echo.ye | 备孕中
    怀孕中后期T4都偏高的,正常的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• echo.ye 发表于 2014-12-04 00:19
    <br/>怀孕中后期T4都偏高的,正常的
    我才早期哎第一次产前筛查
    271571770 发表于 2014-12-04 09:42
    <br/>我才早期哎第一次产前筛查
    问题不太大,主要看tag
    echo.ye 发表于 2014-12-05 12:02
    <br/>问题不太大,主要看tag
    Tsh
  • virtuelu | 备孕中
    楼主去看内分泌医生最靠谱。另外,怀孕最担心的状态是甲亢和甲减,其中甲亢更是对宝宝有影响。但这都是看促甲状腺素TSH和T3的指标。因此,你需要的不是问我们,而是咨询内分泌专家。通常如果问题不大,医生会让你过段时间再去抽血检查。
  • virtuelu 发表于 2014-12-20 17:32
    <br/>楼主去看内分泌医生最靠谱。另外,怀孕最担心的状态是甲亢和甲减,其中甲亢更是对宝宝有影响。但这都是看促甲状腺素TSH和T3的指标。因此,你需要的不是问我们,而是咨询内分泌专家。通常如果问题不大,医生会让你过段时间再去抽血检查。
    谢谢医生说没关系
  • virtuelu | 备孕中
    271571770 发表于 2014-12-21 11:26
    <br/>谢谢医生说没关系
    那就太好了!呵呵。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复