在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看B超单 末次月经10月23

• 早早孕测出双杠第一次来医院检查。我就说个月经推迟十天 早早孕测有两天线 医生就直接开个B超申请单 啥都没说啥也没问。 我末次月经10月23日 ,今天检查还没有胎心胎芽正常吗 ?多久才有胎心胎芽啊?我这样算怀孕多久啊?
    讨论区
  • 哈拉许愿树 | 备孕中
    还早着呢,我57天才有

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈拉许愿树 发表于 2014-12-03 13:30
    <br/>还早着呢,我57天才有
    我这样算多少天了啊<br/>
  • 筱筱88 | 孕31周0天
    按末次算,你今天40天左右,看不到正常
  • 筱筱88 发表于 2014-12-03 14:07
    <br/>按末次算,你今天40天左右,看不到正常
    多少天能看到啊 医生让我过10天复查 我不想太早去 等下查不到又担心
  • 哈拉许愿树 | 备孕中
    jayshen357 发表于 2014-12-03 13:34
    <br/>我这样算多少天了啊<br/>
    四十多吧
  • 筱筱88 | 孕31周0天
    jayshen357 发表于 2014-12-03 15:23
    <br/>多少天能看到啊 医生让我过10天复查 我不想太早去 等下查不到又担心
    如果你周期正常,排卵没推迟的话,一般50天可以了,医生让你10天去是可以的
  • 筱筱88 发表于 2014-12-03 16:30
    <br/>如果你周期正常,排卵没推迟的话,一般50天可以了,医生让你10天去是可以的
    周期35天 11月9号排卵日
    <br/>如果你周期正常,排卵没推迟的话,一般50天可以了,医生让你10天去是可以的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复