在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内裤上有咖啡色,要紧张吗?哭

• 有宝妈知道的给个建议吗?
    讨论区
  • 去医院吧,别太担心,要相信宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 0305040934 发表于 2014-12-03 13:08
    <br/>去医院吧,别太担心,要相信宝宝
    恩,在医院了。
  • Shadoweye | 备孕中
    不曾悲伤 发表于 2014-12-03 13:52
    <br/>恩,在医院了。
    怎么样阿?我昨天晚上也是发现咖啡色分泌物,凌晨三点过开始有褐色的血,到医院时发现红色鲜血,在国外,检查各种不放心,阴超讲太小看不清楚,查了血,等结果中,估计是保不住了,坐医院就哭了一场
  • ,我都有褐色物几天了,一直一点点,我的值也低。。。<br/>
  • 没事的去医院吃点保胎的应该没关系,听医生的,问题不大
  • lcp695888 发表于 2014-12-03 14:19
    <br/>,我都有褐色物几天了,一直一点点,我的值也低。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/03/28a11dfdf98bfd70834a3977495f026b745843.jpg
    亲,你是多少天的孕酮?
  • Shadoweye 发表于 2014-12-03 13:57
    <br/>怎么样阿?我昨天晚上也是发现咖啡色分泌物,凌晨三点过开始有褐色的血,到医院时发现红色鲜血,在国外,检查各种不放心,阴超讲太小看不清楚,查了血,等结果中,估计是保不住了,坐医院就哭了一场
    验血报告明天下午才出来,B超医生说还小查不出来就没做,我先回家躺着了。hcg翻倍好就好,我有朋友流鲜血但保胎成功的,别气馁,平常心,好孕伴着你!<br/>
  • lcp695888 发表于 2014-12-03 14:19
    <br/>,我都有褐色物几天了,一直一点点,我的值也低。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/03/28a11dfdf98bfd70834a3977495f026b745843.jpg
    我的值要明天下午出来,你好好保胎,心情要好!
  • 亲我就是个流鲜血保胎成功的例子呢!这会宝宝一岁三个月了呢!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复