在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫腺肌瘤,肥大,不孕一年

• 自从我怀胎六个月从楼梯摔下来后,就没有怀过孕了,期间宫外孕一次切除右侧输卵管,左侧通,后来发现痛经越来越严重,得了腺肌症,而且很严重,打了六针诺雷得也没有明显效果,子宫前壁后壁都有腺肌瘤,子宫肥大像两个半月那么大,疼起来的时候想死的心都有了,吃中药调理了一段时间,明显不痛了,可是不吃又痛了,但是要做试管,又不好吃中药了,硬着头皮做,第一次失败了,特别伤心,医生给我放的二级三级,一级的没有给我放,说第二次的时候放,弄的我都没信心了,饱受折磨,有没有姐妹有类似病情
    讨论区
  • 小乖乖快快来~ | 备孕中
    我也是腺肌症,还没敢试管呢?去做试管医生会让先处理腺肌症后在给定方案试管吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

都移植了要有信心,宝宝会爱你的
  • 小乖乖快快来~ 发表于 2014-12-02 19:38
    <br/>我也是腺肌症,还没敢试管呢?去做试管医生会让先处理腺肌症后在给定方案试管吗
    就是那个医生让我打了六针诺雷得,效果不大,你严重吗,我挺严重的
  • 小乖乖快快来~ 发表于 2014-12-02 19:40
    <br/>都移植了要有信心,宝宝会爱你的
    可是病情是现实的
    秦晓楠 发表于 2014-12-02 19:42
    <br/>就是那个医生让我打了六针诺雷得,效果不大,你严重吗,我挺严重的
    也挺重的
  • 小乖乖快快来~ 发表于 2014-12-02 19:49
    <br/>也挺重的
    哎,咋们这个病很复杂呀
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    腺肌症控制住子宫后要尽快好孕,不然很容易复发
    <br/>应该是复发了
    <br/>即便针剂打过了,没怀孕也是会很块复发的
  • 楠瓜籽 发表于 2014-12-02 22:50
    <br/>腺肌症控制住子宫后要尽快好孕,不然很容易复发
    <br/>应该是复发了
    <br/>即便针剂打过了,没怀孕也是会很块复发的
    是的呀,觉得医生的方案有问题
    秦晓楠 发表于 2014-12-02 19:56
    <br/>哎,咋们这个病很复杂呀
    大夫不好整,在网上查也是没有最好彻底治愈的办法
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000