在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后出血

• 怀孕双胞十三周了,刚才上厕所纸巾擦有血,少量怎么办
    讨论区
  • 多卧床休息

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• RXQ马宝爱你 发表于 2014-12-01 23:51
    <br/>多卧床休息
    我是27号同了房,28早上起床见流血,到医院医生开了保胎无忧胶囊吃,吃了四天了,前两天不见血了,只有褐色咖啡色的,今晚上厕所擦又有血色的了。我也一直躺在床上,肚子也没痛,好害怕阿!愿主保佑宝宝健健康康的。
  • Lolita洛丽塔 | 备孕中
    蔡若彤 发表于 2014-12-02 00:05
    <br/>我是27号同了房,28早上起床见流血,到医院医生开了保胎无忧胶囊吃,吃了四天了,前两天不见血了,只有褐色咖啡色的,今晚上厕所擦又有血色的了。我也一直躺在床上,肚子也没痛,好害怕阿!愿主保佑宝宝健健康康的。
    真勇敢 这时候还同房呢 胎盘刚接替工作 孕早期禁止同房 反正我老公是死活不碰我的 他自己都说无欲无求了
  • sunnychenh | 备孕中
    蔡若彤 发表于 2014-12-02 00:05
    <br/>我是27号同了房,28早上起床见流血,到医院医生开了保胎无忧胶囊吃,吃了四天了,前两天不见血了,只有褐色咖啡色的,今晚上厕所擦又有血色的了。我也一直躺在床上,肚子也没痛,好害怕阿!愿主保佑宝宝健健康康的。
    刚十三周就敢同房,孩子重要还是欲望重要?来之不易的宝宝好好珍惜吧!本来双胎就不建议同房的。
  • Lolita洛丽塔 发表于 2014-12-02 02:07
    <br/>真勇敢 这时候还同房呢 胎盘刚接替工作 孕早期禁止同房 反正我老公是死活不碰我的 他自己都说无欲无求了
    哈哈!我老公也是,碰都不敢碰我。
  • sunnychenh 发表于 2014-12-02 11:06
    <br/>刚十三周就敢同房,孩子重要还是欲望重要?来之不易的宝宝好好珍惜吧!本来双胎就不建议同房的。
    所以现在以后都不会同了。现在没事了
  • Lolita洛丽塔 发表于 2014-12-02 02:07
    <br/>真勇敢 这时候还同房呢 胎盘刚接替工作 孕早期禁止同房 反正我老公是死活不碰我的 他自己都说无欲无求了
    都以为三个月了可以同了,看到老公也难受,也知道后悔了,以后都不会同了的。昨天就没事了,以后会知道前车之鉴的
  • Lolita洛丽塔 | 备孕中
    蔡若彤 发表于 2014-12-04 09:03
    <br/>都以为三个月了可以同了,看到老公也难受,也知道后悔了,以后都不会同了的。昨天就没事了,以后会知道前车之鉴的
    哈哈 年轻啊
  • Lolita洛丽塔 发表于 2014-12-05 08:27
    <br/>哈哈 年轻啊
    现在不敢了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复